点一下

关于球体技能的问题,来帮帮忙啊!

请问把球体技能的模型改为枪械后,数值改为1后,他该放在哪里,我输的是hand,它却把枪拿在一只手上打,应该输入什么?
我想说这你得看模型的动作 你看它有么双手开枪动作 即一手托把一手拿枪 然后你附加点设为拿枪的那支手 左手hand left 右手hand right

回 1楼(shandian417) 的帖子

是目标附着点1里一格输入hand,left  一格输入hand right 吗?如果是这样到游戏中还是一只手拿着枪,没改变额

引用第2楼954253030于2011-09-11 12:05发表的 回 1楼(shandian417) 的帖子 :
是目标附着点1里一格输入hand,left  一格输入hand right 吗?如果是这样到游戏中还是一只手拿着枪,没改变额  
球体应该只能附着在一个点上吧。。
然后LZ要看下那个模型有没有双手拿枪动作,以及该动作下的匹配附着点(比如双手之间),没有附着点的话可以自己加,模型区应该有教程

附加点这样填写

附加点数量  0 - 1 (只有一个的时候填写 0或者1都可以)

附加点1 : 首先输入 hand  然后再添加字符串 right or left(任选其一)
   然后就完事了

在外边看是这样的  Handright

回 4楼(uoer) 的帖子

我当初也是在这纠结了好久,才弄清楚……另问一下 用 3d 什么什么models 那个绿色方块软件可以添加附加点么……

提前你要会   请修改分类为举手提问,,, 原创XX的地带。。