点一下

关于给地精地雷的技能

我想做一个可以移动的自爆单位

但是给单位添加了 地雷引爆这个技能后,  单位变得无法移动,也不是完全不能移动 有时候能动但是一卡一卡的不流畅,我感觉好像是往单位的正前方移动比较正常,往反方向移动就不行

把单位类型 守卫取消掉也是如此

并且有了这个技能后好像就隐形了

请问还有用这个技能的必要性嘛?那就只有考虑用T了?
这个问题完全没有碰到过。不过隐形可以取消掉,技能有一个启动时间就是单位诞生后多久可以触发爆炸,一个转换时间就是单位诞生多久后会变成隐形。把转换时间设置为-1就可以不隐形老。

恩的确 将转换时间改成-1后  单位不在隐形了

但是问题仍然是  添加了范围性爆炸伤害  和 地雷引爆 2个技能后,单位只能转向  无法移动~~

哎  问题新进展

我发现把带有技能的东西放在 可建筑的地形纹理上 单位就能正常移动, 但是单位无法进入那些无法建造建筑的地形纹理上。。。

如果一开始放置在这些纹理上  那就会造成不能动弹。。。

完全不存在以上问题

test.w3x

15 KB, 下载次数: 7

楼上谢谢你了   你的地图文件我打不开 说是缺少B什么什么函数

另外你看我的测试图  就是这样  走不过去。。。     地雷和步兵都是

内部测试文件.w3x

107 KB, 下载次数: 4

(*^__^*)...嘻嘻,算我失言了
还真的是呀
看来是因为“地雷”不能放到岩石地形的设置吧,还真有趣呢
。。。
具体情形如下:
拥有“地雷”的技能的单位只能在“可建造”地形上移动。
应用价值如下:
可以实现限制单位在某区域内移动
大发现啊!
。。。
解决日志如下:
经测试,动态添加无效
                  平衡性参数没有
                         。。。。。。。
结论:有趣的发现,等待头目解决

我从今天早上起来做 地雷这个技能   一值到现在我吃过晚饭

我一点都不觉得有趣。。。。

。。。。
那还真是囧啊
。。。
那用“凤凰火焰”吧
捕捉伤害,检查BUFF,然后删除“伤害来源”