点一下

WE导入外部mp3格式音乐问题

在网上看勒一些教程以后,在自己做的地图内 用[声音编辑器]替换原来的游戏音乐为自己的外部音乐之后,进入游戏也的确是预想的效果,但是地图格式却变得非常大~`   在这里就是想问问大家自己导入音乐的方法是否正确

莪的方法是:F5[声音编辑器]-音乐[选项卡]-内部的-鼠标左键选中想要替换的音乐文件-右键-替换内部声音-选择自己的mp3文件-打开

蒽`  基本就是这样的,写地细致一点是想要大家看看自己的方法是否正确的说,如果确实是错误的,甚至是白痴的,请大大们帮忙发一下正确的导入外部音乐替代原来游戏音乐的方法呢,拜托请写得傻瓜一些,毕竟自己还是小白的说```>_<!

最后还有一个小问题问一下大家,如何利用WE修改中立单位在游戏小地图是否显示的问题(非利用游戏内小开关关掉显示,而是直接利用WE要中立怪物卜显示呢...蒽`` )

再次感谢大家`` 希望能尽快得到解决``
mp3文件被装在了地图文件里,地图当然会变大。

那请问有什么合适的解决办法嘛?~

还麻烦您把正确的导入外部音乐方法发一些呢`` 谢谢~~

减少地图体积——压缩音乐,除此之外没有方法,也许有优化器。
第二个问题:
1.触发器——游戏——关掉小地图显示
2.单位编辑器——显示单位小地图图标关掉?或者其他的…………
Dota里就有直接把橙点变成绿点的方法。
(你保存Dota,再读一次,会发现保存前的一些绿点变成了橙点,而且如你所知,这些点的怪物比较厉害)

这`` 这样啊...

蒽`  谢`` 谢谢楼上两位的回答呢`` 莪会按照大家的说法在自己试试看呢`` 谢谢大家~`