点一下

无双昂着脖子去看大门上的牌匾,精致的牌匾上行云流水的四个大字——楼主脑缺。

昨天晚上约好喝朋友7点XX网吧见面Dota一早上的。
早上6:30起来,到目的地发现没带身份证……
回家拿身份证,到网吧门口发现没带钱……
勉强用网吧会员卡支撑了一个小时……

无奈,自己 一个人Dota AI,浩方是6.64,VS是6.61,于是中和一下,Dota 6.41AICN………………
竟然读取中才发现不对劲……

然后换6.64,虐完AI回家。
到门口发现钥匙没带…………
打电话去家里人那拿的钥匙…………

现在在家。
腦缺,或謂之無腦症,正式名稱為無腦症候群(Brainless Syndrome,簡稱BS),是腦殘的終極形態,對患者的傷害足以構成生理方面的影響。可說是腦殘意志的具體呈現,最大特徵為大腦於腦腔內消失退化有如花生般大小(不只是移位那麼簡單)或完全消失。

腦殘惡化成腦缺的原因不明,不過嚴重腦殘患者高達八成幾乎都會變成腦缺。

據說亦有由賤人或好人直接突變成腦缺的例子出現。

[編輯] 患者特徵

平常腦缺患者與一般腦殘患者無異,唯一切言行舉止沒一次是合乎常理的,因為大腦已經消失了,所以自然完全不經大腦思考,就發表各式各樣自認為完美的言論,據統計有高達八成的腦缺患者,各種會議和bbs的討論中,及啞唬騎魔姿勢佳都有患者出沒,相當容易表現其特徵,不必仔細觀察即能一眼看出與平常人之間的差異。
[編輯] 治療方式

基於在醫學上對腦殘的資料不足,因此腦缺的治療方式比腦殘更難研究。不過有研究報告說明,被發好人卡超過若干箱者,大腦因過度嚴重刺激而縮小壞死,就有極高可能變成腦缺。遺憾的是,由於腦缺患者的大腦已經完全消失,腦內只剩空殼,因此連目前治療腦殘的最佳方法:穿腦(射殺的另一種方式)也無法對腦缺患者使用,因為子彈射入通常會見鬼般地什麼都沒有碰到就穿出來,或者直接留在腦殼裡,像把十塊硬幣投到汪洋大海般,擊中重要部位的機率比雷打到或中樂透還低,因此偽基建議,遇到此患者直接用散彈槍把頭轟掉比較快,不過切記得做好個人防護,別被爆開的汁液噴中,若噴中皮膚者有高達八成的機率會轉化為腦殘。
[編輯] 偏方

有密醫認為,腦缺也可以射殺心臟的方式來加以治療。不過射殺心臟一樣沒用,因為患者通常不僅腦缺,心也變硬變黑掉了若硬是射殺心臟很有可能被反彈的流彈擊中自己而葛屁或害路人甲乙丙丁某人葛屁。

近年來更有人建議將腦缺患者集中起來,置於一室,並放把火將之全部焚燒。但很不幸地,雖然腦缺患者無腦,但卻是出乎意料又神乎其技地難以抓獲,從偽基百科開站至今,很不幸的連一個腦缺患者都沒抓到,聽聞維機百科內就有數人..........小心為上。
[編輯] 病患出沒場所

注意!據非常不可靠之可靠情報顯示,腦缺病毒極有可能藏匿於維基百科(Wikipedia)各文章內之內。

注意!若您使用過維基百科的話,您有100^999.99999999999999999%(大到計算機不能顯示...)的機會成為腦缺。

注意!若您看過天線寶寶的話,您有31415926^99999999999999%的機會成為腦缺。
[編輯] 變種

如果在大腦消失的位置由電波所佔據,那就會命為末期毒電波上腦綜合症。

若您已經罹患了末期毒電波上腦綜合症,請勿進入維基百科,否則您的症狀會演變成猛爆性末期超級劇毒危險電波上腦綜合官能症。

因為維基百科在9999999年12月31日被發現其網頁中帶有會使腦急速惡化的電波,會讓進入者無條件演變成猛爆性末期超級劇毒危險電波上腦綜合官能症。所以您有任何病症的話,千萬不要進入維基百科。但如果您的病症要痊癒的話,請每天上偽基百科,保證藥到病除!(命除?) 你去PK  
……流弹击中路人甲乙丙丁某人。

头颅里全是南瓜肉南瓜籽

南瓜头下隐藏着的是瓦斯眼双马尾啊!

眼镜还可以发射Brs beeeam!

引用楼主『四褲全輸』于2009-11-04 09:36发表的 无双昂着脖子去看大门上的牌匾,精致的牌匾上行云流水的四个大字——楼主脑缺。 :
昨天晚上约好朋友7点XX网吧见面Dota一早上的。
早上6:30起来,到目的地发现没带身份证……
回家拿身份证,到网吧门口发现没带钱……
勉强用网吧会员卡支撑了一个小时……

.......

……

脑缺发作!

…………………………
错别字而已,这个馊狗输入法对于单字不是很擅长……

好恐怖的字啊

难道你们认为我真的会喝我的朋友吗……
人家又不是蜘蛛……

蜘蛛通过将朋友的蛋白质溶解之后喝掉。

所以说啦,人家才不是蜘蛛。

(其实更喜欢蟑螂 )

蜣螂

那不是屎壳郎吗………………
人家怎么可能喜欢那种东西……

了几个朋友一起去DOTA

诶?
又是错别字吗,我不可能打出“团”这种莫名其妙的错别字啊。

团~~

很莫名其妙,裤子做了什么不得了的事情了吗。

这是不可能的事情。
没理由啊。

引用第13楼『四褲全輸』于2009-11-04 10:17发表的  :
那不是屎壳郎吗………………
人家怎么可能不喜欢那种东西……
所以团。