点一下
楼主: freya

想问一问高手!~如何制作地图地图间的转换?

疑,我不是步行咩。

我是这么写的!~求指正!

呵呵!~现在只会写一些简单的!

事件就是错的………………
杀死单位动作是捕捉不到凶手的

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17915
帖触发请看这个

……手机无法看图。用疑难区介绍的方法帖触发或者自己写……

哦了!~明白了!~我那我如果把目标单位设定为触发单位的话可以吗?

[trigger]

zhansha
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 斩杀
    动作
        等待 0.63 秒
        单位 - 立即移动 (触发单位) 到 (技能施放点)
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((事件目标单位) 的生命百分比) 小于或等于 0.30
            Then - 动作
                单位 - 杀死 (技能施放目标)
            Else - 动作
                无动作
[/trigger]

OK...zheyang 0.0...

这样修改后然后我用风暴之锤做T!~0.0...

[trigger]

zhansha
    事件
        单位 - 任意单位 开始施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 斩杀
    动作
        等待 0.63 秒
        单位 - 立即移动 (触发单位) 到 (技能施放点)
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                ((触发单位) 是 被击晕的) 等于 TRUE
                ((触发单位) 的生命百分比) 小于或等于 0.30
            Then - 动作
                单位 - 杀死 (技能施放目标)
            Else - 动作
                无动作

[trigger]

第一。不要使用开始施放,而是发动技能效果。
第二。如果是单位目标技能就没有技能施放点,应该捕捉目标所在位置。

好的!~我试一下!~谢谢你!

0.0....!~果然行了!~嘿嘿...当类个当!~10W血一刀秒

谢谢!~