点一下

宣布新的节日:GA鬼节

最近头目的怀旧人格浮现。所以突然开始讲故事。

一方面觉得,老是沉寂于过去辉煌的回忆里不好。另一方面呢,新·新·新·新·新一代GAer似乎也有些人对以前的故事感兴趣,而且,让那些古代英雄的名字湮没于历史当中的话,头目可是有很重的罪的啊。

于是头目想了个主意。

决定从今年起,将每年11月的第一周定为GA的鬼节。很巧吧,BLZ也在WOW里搞了鬼节。于是正好。

今后每年的11月第一周,都会去抓一些老人来跟新GAer们玩忆苦思甜。而今年的大家也请注意了,几年几十年以后,头目(当然是以后的头目了)可能就会来抓你啦。所以最好养成记大事记的习惯,否则到时候可要支支吾吾了哟。

这是我上任以来,为GA定的第二个官方节日——第一个为2月19日,GA建立纪念日。
几十年以后我是否还存在。

存在不存在你都会被抓来的。否则怎么叫鬼节。

不是很有趣嘛。

还可以抓些被砍掉头的人来讲讲自己的逃亡史

头目是个好人  你们不许黑他

渣头风暴史

垄断史

欢迎GA鬼节………………
能不能玩点技术性的让我这个小家伙看看眼界呐?
比如说渣头的晋级版本:GA鬼节糖果
什么的…………

某人:请裤子同志和大家说说当年的她是什么样的。
我:是“糟,糟糕了!”这样的吗?
某人:听好了喔。“太天真了,打开陷阱卡[神之宣告],所有怪物的召唤,反转召唤,特殊召唤,陷阱魔法卡的发动无效并破坏!”

这不是浪费楼层吗。

还有木瓜股市大跌时泣不成声史

头目突然很亲切了。真棒。之前都感觉很不近人的样子。

你这是什么话,
头目一直都很亲切的。
是你的心里有道墙而已。

头目的人格组成不是任何人可以理解的了的~~

甚至头目自身的性格之间都比较难互相了解透彻~~

喜欢 摸头 这俩个字 不喜欢 斩头 那俩个字...

容易看穿的人没意思,
我喜欢头目。

2009年终头目脑内会议
几十个人格在里面讨论,应该是这样恩恩……?

我喜欢头目。

头目开个专区陈列历史怎么样?里头可以有GA编年史——记载GA历史上的重大事件,GA名人堂——纪念GA历史上有重大影响力的人/神,GA博物馆——专门陈列有价值的古物。
这样一来可以保护GA的文化,二来可以教育新人,三来可以使外面关于GA的谣言不攻自破。

引用第21楼0123456789于2009-11-03 19:07发表的  :
   头目开个专区陈列怎么样?里头可以有GA编年史——记载GA历史上的重大事件,GA名人堂——纪念GA历史上有重大影响力的人/神,GA博物馆——专门陈列有价值的古物。
这样一来可以保护GA的文化,二来可以教育新人,三来可以使外面关于GA的谣言不攻自破。
我从来不混别的论坛,能不能讲下所谓的谣言呢,我很好奇~

【简介】
  地精研究院是一个主要研究魔兽争霸3地图编辑技术的组织。该组织有悠久的历史,能追溯到魔兽争霸3的大黑暗时代。该组织能代表国内的最高技术水平。
  【头目】
  此组织的头目为麦德三世。
  【地址】
  论坛地址:http://www.islga.org/bbs/index.php
  【详细】
  根据魔兽争霸3的背景设计来说,该组织具有毁灭世界的重任。同时组织还有复杂的入会仪式。比如:头目会派出考察的成员,看到有资格加入的人后就会拍拍那个人的肩膀,对他/她说:“GA,加入还是拒绝?”
  如果回答:“加入,就会被邀请到GA总部,进行一级入会仪式。”很少有人能拒绝。
  在GA成为二级成员需要计算你对GA的贡献度,以及其他成员对你的感觉。这是一个很复杂的计算过程。一般一个一级成员需要经过一年以上的时间才能成为二级成员,进行二级入会仪式。
  入会仪式一共有三级,不同的等级代表不同的地位。三级成员在组织里具有相当的权威。在三级的入会仪式里,一般是拿出头目保管的,有神秘含义的三块跟踪板。有的时候,会员被要求走进一个黑暗的屋子,去寻找这块跟踪板。
  三级以上的成员被称作:终极路人(The ultimate Passer)。
  这样的成员虽然人数不多,但对GA的其他成员具有相当大的权利,甚至可以抹销一个低级成员的语言记录和入会记录。

(总觉得百度百科的资料有点出入的说)