点一下

跟风一下,时间过的真快...

这么一来虽然早就没在弄WE了,不过从刚开始接触到现在算的话也过7年了吧

那时我没电脑,WAR3出了不久,在很烂的网吧里发现了这个游戏,还是E文版,虽然初中时我英语还不错,但是初中的英语有个茄用啊,即使如此,我一玩就喜欢上了,比起科幻我确实更喜欢奇幻世界,那网吧电脑很烂,但是奇怪的是玩WAR3时并不卡,但是一结束游戏必然死机....

然后因为从某渠道知道了HF,便更加享受与人对战的乐趣,并且接触到了各种RPG地图(虽然这明显是个错误的叫法),然后我发现了WE,这是个重要的转折

现在回想看来我是个比起玩更喜欢制作的人,创造本身就是一种奇妙的乐趣啊

接着我在同学家里和网吧研究WE该怎么用,实际上凭我当时的等级,就只能改改单位数据,摆摆地形,即使如此依旧乐此不彼,接着我在网上搜索地图编辑器相关信息,恩,这个时候地精研究院这个词第一次在我眼前飘过,不过我只是在这些搜索内容里找了些电子教程,话说那东西是叫7DAY来的么...

然后高中时获得物品个人电脑,于是真正隐藏在灵魂深出的东西觉醒了
对我来说最痛苦的是触发器,语言不通永远是巨大的障碍,我当时还用各种词典和翻译软件来查各种触发器代表的什么,直到后来出了翻译对照于是轻松多了

再之后我才去了GA的论坛,那时的GA应该是刚到WAR3XP,虽然最初我是在OG发现的,因为当时也经常去OG下地图,不过一直没进去看过,结果去看的时候只剩残渣了,这之前都算是序曲呢

WAR3XP的辉煌依旧历历在目,不过过去了就过去了,反正也这么多年,处于开荒阶段是很有趣的,至少TFT时代的东西比ROC多多了...

我在那时也基本是潜水,各种高人与水人出没于大理石廊下,基本日发帖至少1000+在线会员150+

GA的教程演示给了我巨大的帮助,话说没在GA前我是靠看别人的图学了点基本的东西

各位元老我就没必要多说了,知道的都知道,不知道的知道了也不会怎么样,不过随着时间,有盛必有衰,各种消失,直到论坛也消失....大灾难啊

反正有各种事件,之后的时间线我反而比较混乱

麦德也在这时慢慢成了头目,头目是个好人,你们不可以欺负他啊

反正最后终于不依附在别家身上,GA有服务器了,A的最大贡献就是这个

恩似乎很多重要的事没说,回忆往往会有差异,总之是段不错的经历就是了,这样子的感觉可能以后都不会有了,不过即使不玩WE了,我还是喜欢摆弄别的东西,而且严格意义上来说,我明明应该老实往美工发展比较好,至少这几年下来我更确定全能的用处远不如专精来大,虽然前者能有更多体验

评分

麦德三世 + 20 其实一直以来都要感谢茄子呢:)

现在流行怀旧调调~~~

然后重要的部分由这个ID开始补充

回想起来OX离开对那时的GA影响比较大(虽然其实转职成叔叔之后就一直在隔壁阴魂不散),之后总感觉缺了什么,反正处于下猾阶段,也冷清起来了XP和那啥东西合并后GA似乎就换了地方,貌似是WOWAR,恩,但是人气什么的和以前完全没的比,而且还有别的WE组织的竞争,而且缺乏足够的核心人物领导,总之状态很不妙,似乎网络也有一定关系
基本上GA游离了一段时间,具体来说其实遗迹还在吧,反正GA经常爆炸,挂1个月以上的情况也有过,貌似是2月的时候,没记错应该是我正好在放寒假,天气冷,GA也同样处于最冷的时期,应该没记错吧,这之后GA搬去了某临时服务器,大约坚持了6-9个月...(根据各位回忆有严重误差),貌似那时GW整了不少插件在论坛上,其中首页显示的日周月发帖排行使得各种水王出没拼杀,极其惨烈,我也不小心参与了一段时间....其中比较容易记住名字的是渣A,机器人,那啥乌鸦头的家伙,12345系列,以上均为匿称,目前这个论坛的数据应该就是从那个服务器开始的,所以可以说从此时开始是另一个时代了,应该说不少东西都遗留在了WOWAR的第一遗迹造成了浪费,然后到这个服务器爆炸后又不得不回去依靠WOWAR,据头目回忆这个是新建的也就是和第一遗迹是分开独立的,不过好景不长,WOWAR被卖给了MOP,于是MOP找头目谈收购GA不过被头目拒绝了于是被下令1小时内搬离服务器,这个悲剧也是关键的时候,出现了神秘人物A,恩,于是从此GA相对有了稳定长久的独立服务器支持,可喜可贺,可喜可贺

以上内容与事实有部分偏差,待讨论回想会议结束后等头目补完吧,内幕还真不少

发现B★RS一只。

这里也只有茄子大人能欺负头目了。

口胡,你哪只莓眼看到草莓欺负头目了?

在线等...

引用第5楼我是笨蛋于2009-11-03 13:37发表的  :
口胡,你哪只莓眼看到草莓欺负头目了?
这只是能与不能的问题。

你这么想就错了。
能与不能的问题根本对于草莓娘来说米意义啊。
能的人不会去欺负,不能的人欺负不了。总之就是这个意思。

等到了…………………………………………………………………………………………

独立自主的艰苦岁月

A好神秘。

头像居然是自己画的!

引用第2楼multic于2009-11-03 13:29发表的 :
然后重要的部分由这个ID开始补充

回想起来OX离开对那时的GA影响比较大(虽然其实转职成叔叔之后就一直在隔壁阴魂不散),之后总感觉缺了什么,反正处于下猾阶段,也冷清起来了XP和那啥东西合并后GA似乎就换了地方,貌似是WOWAR,恩,但是人气什么的和以前完全没的比,而且还有别的WE组织的竞争,而且缺乏足够的核心人物领导,总之状态很不妙,似乎网络也有一定关系
基本上GA游离了一段时间,具体来说其实遗迹还在吧,反正GA经常爆炸,挂1个月以上的情况也有过,貌似是2月的时候,没记错应该是我正好在放寒假,天气冷,GA也同样处于最冷的时期,应该没记错吧,这之后GA搬去了某临时服务器,大约坚持了6-9个月...(根据各位回忆有严重误差),貌似那时GW整了不少插件在论坛上,其中首页显示的日周月发帖排行使得各种水王出没拼杀,极其惨烈,我也不小心参与了一段时间....其中比较容易记住名字的是渣A,机器人,那啥乌鸦头的家伙,12345系列,以上均为匿称,目前这个论坛的数据应该就是从那个服务器开始的,所以可以说从此时开始是另一个时代了,应该说不少东西都遗留在了WOWAR的第一遗迹造成了浪费,然后到这个服务器爆炸后又不得不回去依靠WOWAR,据头目回忆这个是新建的也就是和第一遗迹是分开独立的,不过好景不长,WOWAR被卖给了MOP,于是MOP找头目谈收购GA不过被头目拒绝了于是被下令1小时内搬离服务器,这个悲剧也是关键的时候,出现了神秘人物A,恩,于是从此GA相对有了稳定长久的独立服务器支持,可喜可贺,可喜可贺

.......

话说那个MOP难道就是那个以人肉搜索著名的猫扑网? 难怪老有人想打头目的注意呢,原来之前就有恩怨啊……

引用第14楼森焱垚鑫淼于2009-11-05 10:17发表的 :

话说那个MOP难道就是那个以人肉搜索著名的猫扑网? 难怪老有人想打头目的注意呢,原来之前就有恩怨啊……

其实GAers和MOPpers的关系向来就不是很好,主要是文化差异太大了。

晚辈坐下听故事

回 15楼(ddd) 的帖子

都是岳不群