点一下

我用巨魔的治疗波拿去做技能伤害为什么打不出去

我用巨魔的治疗波拿去修改成一个伤害性技能,为什么打不出去,当对着敌人满血使用的时候说对方生命已满,当敌人去血了后我能对他使用然后敌人就死 了。请问下要在哪里改。。。。。。。。。。。。。。。。
廢話...換個技能吧.....

我就是因为有太多的闪电链的技能了,其中2个都已经冲突 了,我才换成治疗波的
有一个是通魔改的闪电链技能,但是必须要改成吧,不然施放不了技能,改了后,另外一个技能放不出了

引用第2楼huangting于2011-09-10 15:15发表的  :
我就是因为有太多的闪电链的技能了,其中2个都已经冲突 了,我才换成治疗波的
有一个是通魔改的闪电链技能,但是必须要改成吧,不然施放不了技能,改了后,另外一个技能放不出了
首先如果不是同个ID的技能加给同个英雄就没事
通魔的话每个英雄我记得最多可以带两个不会冲突,不冲突的方法是改通魔的基础ID,在物编里面改,超过两个后好像会出BUG(这个我不知以前在哪里看到的……)

其实模板技能无所谓,只要目标正确且没有效果就行,然后创个马甲添加闪电链然后施放即可~

引用第2楼huangting于2011-09-10 15:15发表的  :

改成吧是啥...?你用治療波的話會發現問題還不只你已經發現了的.....模擬閃電鏈吧.....

恩,我问题已经发现了,
我也纳闷,马甲也有了。
可是我是让电脑自动释放技能,本来是可以的,后来发现当电脑释放恶魔火球的时候,另外一个技能也就是通魔做的,我在命令id哪里改了都用不了,最后发现改成闪电链能使用了,当我把命令id改成闪电链的英文后,恶魔火球用不了,尔通魔的拿个技能却可以用了。
所以我想换个技能试试。我现在一个个试,=

无语,看来ls需要一个通魔技能的教程……
要改的不是“命令ID”,而是“基础命令ID”

= =!就是基础命令id的。那个改了也没用的

那个基础ID要改得和每个技能都不一样啊……

请问,我想用将治疗波的金色换成蓝色(法力吸吮那种蓝色),然后加的是魔法,,,, 能够实现吗? 求解、求指导~~  详情 回复 发表于 2012-11-4 13:52

超过2个会出BUG?哪里看到的
我曾经做过一套通魔技能,似乎没出过问题

引用第9楼绝影之姿于2011-09-10 21:12发表的  :
超过2个会出BUG?哪里看到的
我曾经做过一套通魔技能,似乎没出过问题
我说了忘了是哪看到的…………我以前学通魔的时候看到的……
既然没BUG那最好。。

引用第10楼chyj4747于2011-09-10 23:47发表的  :

我说了忘了是哪看到的…………我以前学通魔的时候看到的……
既然没BUG那最好。。
通魔确实有bug,不过合理利用还是挺美的,看过那个无魔施法么?那就是通魔魅力所在……

lo 发表于 2011-9-10 20:48
那个基础ID要改得和每个技能都不一样啊……

请问,我想用将治疗波的金色换成蓝色(法力吸吮那种蓝色),然后加的是魔法,,,,
能够实现吗?
求解、求指导~~

lo
能实现,不过lz不去发个求助帖么?那样有更多的人看到……据说技能区的版主特别擅长做这些有闪电效果的技能……  详情 回复 发表于 2012-11-4 19:44

qweasd171 发表于 2012-11-4 13:52
请问,我想用将治疗波的金色换成蓝色(法力吸吮那种蓝色),然后加的是魔法,,,,
能够实现吗?
求解 ...

能实现,不过lz不去发个求助帖么?那样有更多的人看到……据说技能区的版主特别擅长做这些有闪电效果的技能……