点一下

求强化下一次攻击的技能T

屠夫的模型   我想让他   释放个技能之后  下一次攻击用嘴咬  并且造成晕眩    且给屠夫自己又一个加速增益   请问大大们    T怎么做[s:190][s:190][s:190][s:190][s:190]   拜托  拜托啦         第一次发帖  求助     求关注
一般伸手只给思路,然后自己做,做出来有问题自己实在解决不掉再过来问~

T1
事件:这个英雄(或任意单位)发动技能效果
条件:用的技能是XXX
动作:开启T2
           如果n不等于1,则为下面这个触发T2添加事件((触发单位)发布单位目标命令)
      然后设置n=1(为了防止重复注册事件,也可用单位组的方法)

T2
事件:(靠上面添加)
条件:发布的命令等于attack
动作:播放触发单位的(嘴咬)动作
      创建马甲,给马甲锤子技能,并命令马甲对发布命令的目标施扔锤子
      至于加速,有很多种,可以用马甲给屠夫加,也可以添加给屠夫自己加

记得排泄~

回 1楼(chyj4747) 的帖子

n是什么意识  - -   新人   不懂额

Re:回 1楼(chyj4747) 的帖子

引用第2楼卡卡丶于2011-09-10 15:24发表的 回 1楼(chyj4747) 的帖子 :
n是什么意识  - -   新人   不懂额
n是个整数变量,初始值就0吧,为的就是防止给T2注册的那个事件多次注册

另外T2里面我忘记加个关闭触发器的动作了,LZ自己加上吧,加在“动作”的开头即可~

PS:LZ先把这个效果做出来吧,这个思路可能会有S流的问题,即攻击没打出去,但是触发T2却关闭了,所以后期还要再加个防S流的T

引用第1楼chyj4747于2011-09-10 15:14发表的  :
一般伸手只给思路,然后自己做,做出来有问题自己实在解决不掉再过来问~

T1
事件:这个英雄(或任意单位)发动技能效果
条件:用的技能是XXX
.......

等一下...用發布命令....?

Re:Re:回 1楼(chyj4747) 的帖子

引用第3楼chyj4747于2011-09-10 15:59发表的 Re:回 1楼(chyj4747) 的帖子 :

n是个整数变量,初始值就0吧,为的就是防止给T2注册的那个事件多次注册

另外T2里面我忘记加个关闭触发器的动作了,LZ自己加上吧,加在“动作”的开头即可~

.......

不只s流吧....發布攻擊命令你在n遠就可以了........

n是什么意识  

新手啊,先去学学T吧,欲速则不达……

而我不知道有這種演示

其实很多英雄都有类似的技能啊,拍拍熊,蓝猫,神牛……

引用第5楼陰毒老人于2011-09-10 16:33发表的 Re:Re:回 1楼(chyj4747) 的帖子 :

不只s流吧....發布攻擊命令你在n遠就可以了........
额。。。好吧。。。发布命令后再加个进入XX范围的判断……

不过这样比较麻烦。。然后我暂时也没想到什么简便的方法……

可不可以这么个思路  ,,,             施放技能,,,       添加一个百分百击晕      和 燃灰(后面判定BUFF需要)魔法书,,     之后 判定目标有没有燃灰BUFF,,, 以判定攻击,,       之后删除魔法书 或者 5秒的计时器之后关闭整个触发器         [s:166][s:166]

燃灰是法球

回 12楼(·) 的帖子

可是      有BUFF判定就好了不是嘛?

Re:回 12楼(·) 的帖子

引用第13楼卡卡丶于2011-09-11 22:34发表的 回 12楼(·) 的帖子 :
可是      有BUFF判定就好了不是嘛?

有覆蓋的問題

于是推荐霜冻吐息……
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-4451.html