点一下
楼主: Renee

好吧既然如此我就说些故事。

等更新。

沙发~~~

话说楼上知道沙发是什么吗?

不知道

227楼的沙发好强大Desu。

沙发概述
sofa的音译,一种有弹簧衬垫的靠背椅,现多用弓状弯曲的弹簧与泡沫塑料,制作简便,可使体形轻巧,是目前现代家中常有家具之一。
“沙发”是个外来词,根据英语单词sofa 音译而来.也就是我们坐的工具,以前叫凳子,现在高级啦~用外裹真皮及合成皮,构架是用木材或钢材内衬棉絮及其他泡沫材料等做成的椅子,整体比较舒适。
沙发(Sofa,又译梳化)是一种源于西方国家的家具,为一种装有软垫的多座位椅子。是软件家具的一种。
沙发的历史
沙发的起源可追溯到公元前2000年左右的古埃及,但真正意义的软包沙发则出现于十六世纪末至十七世纪初。当时的沙发主要用马鬃、禽羽、植物绒毛等天然的弹性材料作为填充物,外面用天鹅绒、刺绣品等织物蒙面,以形成一种柔软的人体接触表面。如当时欧洲普遍流行的供大众使用的华星格尔(Farthingle)椅,是最早的沙发椅之一。回顾中国的沙发发展史,要首推汉代的“玉几”。《西京杂记》中描绘的缚有厚层织物的坐具“玉几”,可以看成是中国沙发的“祖先”。

so fast也可以认为是沙发。

这样说来so [消音]也可以啦……?

引用第219楼看门的老头于2009-11-03 06:46发表的  :
这时候已经是ogame时代后期了。
原来是偶游... 我也记得老头没有和我一起玩银河帝国呵...

怎么说也好几年了,既然头目说的是技术发展史,那我也说些其它的吧,不过只是些见闻而已,当年淡出的人很多很多,就算说出名字我认得,但要想也一时想不起....

话说在XP时代才是人们对WE最热情的时候啊,CN时我是对这个没兴趣,所以一直潜着玩melee...到GA搬到XP时,我偶然发现那里真是个奇怪的地方,我相信感觉于是就在GA定居了,同时换个ID冒出水面也是这个时候的事

初期那时GA的活跃份子可说基本就是版主(不是叫路人),虽说经常有人发帖提问什么的,但常住户口也没几个,所以每天都可以看见在线列表全是些版主,这也不止是没怎么宣传吧,主要是XP论坛讨论以melee为主,玩跟做当时还是区分得挺开的..即使如此,叔叔,也就是蛋叉叉、danexx,依然是全论坛水王,经常跑到水区一帖就是几十张美女图,两张图一楼这样,这真是让我膜拜无比啊,于是便紧紧跟随云云的就不说了。ROC时虽然只有BLZ的战役可作为参考,但当时GA的十来二十个人就是这样摆弄出很多很多的东西,真的相当不容易啊...

到了TFT时就真是个爆发期了,一大堆的演示啊教程啊提问啊研究成果啊在论坛涌出来,每天都有很多有创意的演示诞生,傻兔子(lucky-angel)、老兔子、青蛙等还有很多人,两三天就一个演示不停地丢,而老兔子叔叔头目小白(moonlight)等人对WE的研究也是在这时深入了很多,同时就碰到很多用常规方法使用WE没法解决的问题,因此对JASS、MPQ等的关注也不只是停在高手们研究的阶段,越来越被广泛使用在大小地图中了...于是研究院这三个字真是越来越有感觉了。在国内,GA绝对是最有影响力的WE研究组织,其中很多的演示放到现在都是经典,例如那个澄海3C,里面有60%(也许更高)的技能是直接把GA的演示技能直接搬进去的,很多还连参数都没怎么改,你可以看见澄海3C到现在也是很受欢迎的地图,以前的版本地图里还有个GA的广告牌的,现在貌似早就没了

关于头目的事那真的是很多了,撇开wow的部分都要说上半天,这些有人介绍,我就不啰嗦了。不过CN时的我记不清楚了,现在你可以看见头目以本人自称而且经常发话,但头目在XP时都是以“麦德”作为第一人称用词的,而且没什么事都很少说话,所以可以看见作为超级版主的头目一直没有多少发帖量,但那是少数发帖多数精华。对XP主页地图版块进行维护更新的主要就是头目、蚊子等几个人,可说这个版块完全就是依赖GA的人来存在的,从头到尾都没有其他的人接手,所以在GA搬出XP后就没有人管地图版块了,这真是悲剧啊...话转回来,头目从那时就一直是很让人信赖的了,无论是技术还是做事方法在任何地方都拿得上台面,不然你以为独裁这两个字是那么好说的啊,要知道无数人独到最后是没得裁的。所以就算有人不能理解GA的风格或头目的做法,我也只会无视之,实际也有很多人也是这样做的。

貌似番茄有见过头目,我不大清楚,但茄在XP时的ID是hack330,由于茄马甲太多而不知道的人我可以在这说一说。茄当时是唯一有希望超越叔叔的水王啊,只是好像在快超越时,叔叔又跳出来大灌特灌,似乎到最后都没超过,叔叔依然水神,虽说我当时的发帖量也已经出现在排行榜了,但还是离此两人甚远啊~~茄并不是专攻模型制作,但在当时做的模型却是都被转到棒子的网站去了,前段时间在棒子的模型页面上看见茄制作的番茄锤子和多啦X梦头,我真是被雷了下。现在茄不是水王是马甲王了,难道这是微妙的进化么,虽然貌似一直都在进化....现在是小黑屋的战士之一,无限打野后期流。

XP被合并到西游后就是悲剧的开始,随后GA的搬家都丢失了不少的资料和走散许多人,也许其中也有我一个吧,我从ourga时就有一段时间基本没碰电脑了,所以GA爆炸时我是完全不知情,这是我脑中对GA历史的第二个空白期,随后就以这个ID复活在islga了,貌似每搬一次家我都换了个马甲,而且也没做过什么事,所以老头对我没大印象也很正常的,其实我早早就蹲在小黑屋的说,只是很少冒泡,被吃吃T了2次但我马上又加进去了。比起这个我反而是怎么也想不起是什么时候加了老头和叔叔的QQ...反正现在的状况就是这样,如老头所说小黑屋被禁有前途路人进入,然后以白白为首老头为三陪战斗员等人整天在小黑屋发起战斗等等..从以前到现在淡出的人也是相当多,像傻兔子青蛙星星(星之骑士)GW(greedwind)猫猫等人,也有蚊子等出去混的人,还有部分是我认识他,他不认识我的人,连GW是什么时候抱孩子做家庭主夫的我都忘得一干二净了,最渣的是现在GW还时不时跳出来发几个广告啊~还好ca和白白虽然身居国外但也坚持战斗,不然yangman和老头就要顶很大的战斗压力了

总之现在的状况就是如此,论坛先不说,小黑屋现在主要是讨论屋战斗屋和信息屋,我都想把傻兔子的HCB阿龟的动物园3C搬出来战斗了..只期待SC2快点出来,让大家都有事可做就好了,当然也不是说现在就光蹲着没事做就是了,不过GA那么多年都过来了,也不多这十来个月的等待...

作为一个初中生我能说得出来的不多,想到什么就说什么了,于是先让头目继续滔滔历史,而我也做做课堂笔记。还指望A也出来滔滔的,但最近似乎在纠结那可怜的服务器,真是餐具一堆啊~

作为一个初中生<---初中生咩

等待历史的继续

很不容易阿……

老白的有希望工程也是出现后就一直在做而至今没有完成的<----这个要做完那素毅力问题啊

cn记不太清了,记忆深刻点的是ogame.net和xp时代..咱开始潜水于ga也是xp开始,偶尔还去ogame看看,那时候刚初中生嘛。小学升到初中由于考了本地重点电脑还升了次级来着。。啥都不知道,唯一习得的技能就是潜水,躲在角落看看有什么新的好玩的东西。。记忆深刻点的。。呜。。lucky angel?。。呜。。z123的那张3c来着。。那时经常打几把。。还有月光大人的地形。。呜。星之骑士。。以及头目提到过的各种演示,不过现在记不太清了。。还有不知道为啥对一个模型区版主的id记得比较深。。我爱不死族。。呜。。还有啥来着?后来。。蚊子。。。。naga's tear。。还依稀记得xp挂掉。。再之后真空期。。再之后打wow。。然后wowar。。然后loli。。然后u9。。然后现在。。中间当然是一直潜水恩恩。。

恩恩……LOLI在大堆文字中闪闪发光

噢。。还有ga一堆的电子书。。当时看过。。但是啥都没看懂貌似-。    -
当时的id。。应该和这个一样。。不一样也应该和digimon有关-。    -
那时候绿荫和小站应该还没关。。darkfall那个id是在刚进入wow的时候突然想出来的一个id而来,黑暗降临恩。53级时悲剧被盗。于是对网游失去一切兴趣。
模型区那个突然想起貌似时因为当时咱自己想过要当模型区版主来着?不过貌似一直没胆子。。

后来就去疑难了……?

同样从大堆的文字中一眼就看出了loli

loli那是乱入乱入啦。。。