点一下

关于路人的福利待遇问题……

既然头目说无人投诉,那么我就来说点没用的……

路人权限

隐身登录浏览帖子搜索权限会员列表会员资料展区功能报告功能头像上传自定义头像荣誉头衔
统计排行发短消息短消息上限收藏夹容量草稿箱容量签名大小上限(字节)
发表主题回复主题发起投票参与投票查看投票发html帖发隐藏帖发出售帖评分权限发活动帖
××
发悬赏帖发匿名帖楼主留言
附件权限
上传附件下载附件附件个数(1天)附件大小上限(K)附件允许后缀(K)
5002000gif:500, png:8192, zip:8192, rar:8192, jpg:800, txt:2048, w3x:4096, w3n:8192, w3m:4096, pld:2048, srt:2048

满级权限
隐身登录浏览帖子搜索权限会员列表会员资料展区功能报告功能头像上传自定义头像荣誉头衔
统计排行发短消息短消息上限收藏夹容量草稿箱容量签名大小上限(字节)
发表主题回复主题发起投票参与投票查看投票发html帖发隐藏帖发出售帖评分权限发活动帖
发悬赏帖发匿名帖楼主留言
附件权限
上传附件下载附件附件个数(1天)附件大小上限(K)附件允许后缀(K)
502000gif:500, png:8192, zip:8192, rar:8192, jpg:800, txt:2048, w3x:4096, w3n:8192, w3m:4096, pld:2048, srt:2048

短消息上限、草稿箱容量、签名大小上限都小
然后还少了荣誉头衔、评分和发匿名帖的权限
不过附件上限扩大了10倍

看来路人果然是苦工啊……

问题是我本是满级,结果权限下降了……这个真悲剧,头目是否开启选择使用的权限或者将路人权限提高些呢?
另外成了路人后就无法看其他正常的等级的权限鸟……
这个是不是也开放下…………
其实所有的路人中
只有我、小血、和猪头是满级
而小血和猪头大约都是先路人后满级的
就我正好相反,
申请完路人后
我的邮箱直接爆……
于是才注意到权限的差别……
这个帖子很早就丢密会区了……
只是头目希望有人投诉才又发过来的

小血应该是先满级的罢貌似……毕竟成为路人前就有很多厉害的文章精华了,而且那时候一个精华有10威胁呢。
恩对,我现在短信息容量才40,经常要删阿。其他的到没啥感觉。

小血当时没有那么多精华
恩,当时大约4个?
她是在我后面满级的

我注意到你用了她这个人称代词……?

奇怪……刚刚去看了下我的gif好像有1000?

这个…………貌似对于我们这些人没影响吧。
路人和10级的人的权限区别对于我们这些人来说已经不需要在意了吧……
反正都是属于奢侈级别了…………

所以如果不是头目嫌投诉区太冷清我也不会发到这里

这个我会修改的,不过路人的评分权限本来就开不得,否则就会导致你可以全论坛评分。

引用第6楼alexries于2009-11-01 09:55发表的  :
我注意到你用了她这个人称代词……?
难道是……“祂”?

弄完了。

现在路人及以上会员权限以全面高于10级会员或与之持平。

头目万岁……总算有草稿箱了……

我到现在还没看过我是什么级别的。。。

管理团队里有

我发现很多功能论坛升级后我就找不到了(或者说懒得找)………………

我也找不到了

………………马甲你的图为啥看得我感觉好不舒服………………

我也很难受,因为我电脑上时常是这个样子

因为IE版本过低

那么能在其他版块发出售帖了