点一下
楼主: 血戮魔动冰

Hashtable教程~

引用第19楼血戮魔动冰于2009-10-31 08:15发表的  :

真正覆盖的是handle域的问题。
比如SaveUnitHandle。
然后SaveTriggerHandle
.......

原来如此

再话说,一个hashtable如果子链太多会导致索引效率下降,那么声明的多个hashtable之间是不会发生效率干预的吧

是的。
子链太多的确会影响效率。
多个hashtable之间是不会发生效率干涉的。

引用第18楼血戮魔动冰于2009-10-31 08:13发表的  :

………………正是因为有你们这种人存在我才需要写这教程…………
话说……HT要真是GC双胞胎弟弟那BLZ弄他干嘛……也不好好想想。
嗯,‘H君是G君的弟弟’这个观点在我进这个帖时已经打消了

其實用我這套方法就可以實現兼容了

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-33557.html

先在1.20e下寫代碼,再導入1.24b版本的bj就可以了- -當然有點限制,只能開一個hashtable,不過以前也基本只用一塊gc,感覺沒啥問題的,現在dota664也只有一塊hashtable

GA上用J的基本上无人用bj吧

在1.24pjass出来之前我们可以先用这个。

VJ非常的土。。非常非常的土。。。

124和120的pjass需要的唯一区别就是砍掉returnbug吧。。

…………………………你觉得不需要加上hashtable吗?

需要加啥?hashtable增加了什么额外语法么。。。

似乎是没有的。。

我那个是反问句…你的头…

用vj只是觉得任意处声明全局变量和library的封装满好用的,某E不要现在见到人就像个怨灵一样”VJ很土…VJ很土…”,要我召唤伊澄出来恶灵退散么……= =

总之我的所有图,包括成品、半成品、演示图、研究图、测试图……都属于报废状态,因为大部分都是globals到处插……

所以还是正常好了……
用原汁原味的

感谢各位大大 上次说得有个教程 现在还真有了~
现在Hashtable GC共存中 = =
另外请大家注意一定要1.24B BBBB  (上次用了个1.24a 各种BUG 悲剧了一晚上  = =)

回 23楼(小药) 的帖子

其实兼容的话...这个办法更方便..(貌似不少地图这样用了)
1.20[jass]
function h2i takes handle h returns integer
return h
return 9
endfunction

function i2u takes integer i returns unit
return i
return null
endfunction [/jass]
1.24
[jass]
globals
hashtable udg_HT = InitHashtable()
endglobals

function h2i takes agent h returns integer
local integer i = GetHandleId(h)
call SaveAgentHandle (udg_HT,174,i,h)
return i
endfunction

function i2u takes integer i returns unit
return LoadUnitHandle(udg_HT,174,i)
endfunction [/jass]

其他的以此类推。。性能其实也少不了多少

……悲剧啊……只能支持agent。

其他的还需要 X2I么。。
那些有单位什么的。。基本都是 agent的子类型

嗯。
也够用了。
话说没想到这个点子。

你没提到么?
悲剧啊