点一下

鄙视一下基尔加丹

基尔加丹是燃烧军团中的败类…………虽然领导了燃烧军团…………
他明知尤迪安打不过阿尔塞斯+甲虫还硬要派他去打………………(剧情)结果尤迪安死了…………我认为他根本就是故意的…………尤迪安害怕巫妖王他还怕吗??以他的能力一刀砍死不死族英雄…………他干嘛不去………………纯粹的那个………………鄙视他一下………………
1,尤迪安没死
2,虽然巫妖王是他弄出来的..但现在他也限制不了.
3,基尔加丹跟不不知道甲虫在..
PS:他知不知道阿尔塞斯是个疑问.

基尔加丹是脑力活动者,怕死,但懂得怎样制人.

楼主缺乏常识。。如果恶魔领主能保持全部力量进入埃泽拉斯,那现在所有势力都不用混了。。。

确切点说是暴雪不想让燃烧军团出手.而且燃烧军团在海加尔战役中原气大伤,最重要的一点,阿尔塞斯才是亡灵战役的主角,让他死了说不过去,让基尔加丹去了,后果就.....

基尔加丹最多派点恶魔去监视下尤迪安以及巫妖王.

如果剧情中恶魔领主保持全部势力入侵艾泽拉斯的话,死的一定是它自己.

如果恶魔领主能保持全部力量进入埃泽拉斯,那艾泽拉斯就被挤爆了,恶魔领主的肉身也在这爆炸中灰飞烟灭。

LZ,请问你能不能多学习一下知识?

- - chun shui a !

= = 有什么好B4的

我B5一下

巫妖王是阿克蒙德制造的,与基尔加丹无关………………
尤迪安谁说他没死…………他就是死了…………没死他会眼睁睁地看着阿尔塞斯那个???(恩?你说他晕了?那这样说所有人都没死咯!)
如果基尔加丹进不去,那他可以多派几个人,以防万一。
最奇怪的是,到最后,卡尔他们哪里去了??怎么只有尤迪安一个人???关键时刻卡尔逃了?
嘿嘿,水区嘛……随你们怎么说!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 无所谓!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

楼主是不是根本没有了解过魔兽历史啊?基尔加丹凌迟耐奥祖并将他变成了巫妖王是地球人都知道的事情,到你这里就成阿克蒙德了?
      尤迪安要是死了那燃烧的远征CG中的那个叫尤迪安的恶魔猎手莫非是同名同姓同职业同经历的人?你以为这是六度空间啊?何况早在WAR3时代暴雪就明确的说过尤迪安被击败后活的很郁闷
  所有的恶魔想要进入这个世界都是需要被召唤的,基尔加丹进不去同样其他恶魔也进不去,并且能有可能击败阿尔塞斯恐怕也只有尤迪安一人而已.
   就算是水区也不至于睁着眼睛扯淡然后一副我是流氓我怕谁的姿态吧?

要是串烧军团不死
那还有WAR3玩吗?

确实水了 。。BLZ想谁死谁就得司,谁活就能活,恩恩

嘻嘻……你们说的真以为我不知道啊??我不过是为了积分和出名故意这么说的!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不然怎么会有人回复啊?????太好了!!!感谢你们回复!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BS我吧!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
你们说的是不是真的已经不重要啦…………重要的是你们发言了!!!!!
名声乃身外之物,无所谓啦………………!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]

BS之                  

引用第17楼shenyuhot2007-02-28 11:21发表的:
BS之                  
谢谢!!! [s:2]

见你们那么认真地回复,我于心不忍……所以才道出了实情……………… [s:2]  [s:2]