点一下

DOTA撼地神牛技能模拟  一点都不像!!

余震的时间不知道怎么把握 看起来稍微有点别扭
沟壑的发动时间也有误差
回音击触发余震的发动时间还是有误差
另外沟壑我偷懒了没有好好做伤害 而且DOTA里的貌似眩晕也不是用战争践踏造成的
还有 余震是默认效果了 没有做技能 可以自己改
以上

撼地神牛.w3x

26 KB, 下载次数: 721

撼地神牛75%版.w3x

26 KB, 下载次数: 450

评分

hydralisk + 25 ~

话说我刚刚看到回音击那张图,很神奇地发现:
那个肌肉男柱子一抬,最下方的小狗身上顿时产生了数股异样的气体向另外的小狗喷去……

看来您老是用“发动技能效果”来触发的吧……

那个眩晕是用催眠做的。

引用第2楼alexries于2009-10-28 12:40发表的  :
那个眩晕是用催眠做的。

我想你说的应该是牛头人酋长的晕吧 -- --?
不过,那也不是催眠做的,因为小兵是打不醒英雄的

好神奇阿

引用第1楼木有鱼丸于2009-10-28 12:33发表的  :

话说我刚刚看到回音击那张图,很神奇地发现:
那个肌肉男柱子一抬,最下方的小狗身上顿时产生了数股异样的气体向另外的小狗喷去……

看来您老是用“发动技能效果”来触发的吧……

请你去玩一遍DOTA的撼地神牛到6级再说
DOTA里是直接触发余震并且如果周围有兵直接从小兵身上开始扩散伤害 我觉得我做的没问题
DOTA里面也不是柱子敲下了才发动效果 而是动作还没开始直接技能就发动了  回音击是撼地神牛的唯一一个瞬发技能

如果你开WTF模式一直点鼠标右键移动兵同时使用大招的话 你会发现余震会被不停的触发并且基本无延迟

一共就玩过2局dota的电脑AI的乡民鹿过

太暴力了.

引用第5楼小滴于2009-10-28 19:54发表的 :

请你去玩一遍DOTA的撼地神牛到6级再说
DOTA里是直接触发余震并且如果周围有兵直接从小兵身上开始扩散伤害 我觉得我做的没问题
DOTA里面也不是柱子敲下了才发动效果 而是动作还没开始直接技能就发动了  回音击是撼地神牛的唯一一个瞬发技能
.......

看来是我弄错了……

话说实际上应该是碰到东西才扩散伤害吧……
我还有个猜测,IF童鞋应该是考虑到肌肉男的大招在竞技中的实用性才把这招弄成瞬发的,毕竟肌肉男的前摇有点长。

另外:
想当年一直用老牛之类的超长前摇英雄跟对家玩假动作,十分娱乐~
另外的另外:
以前假动作之王的敌法师被改成用不了假动作,很失败……

我特意上游戏看了看  回音击就是直接从单位身上开始扩散的
以前的老牛沟壑会被暂停 没办法控制 现在不一样啦

沟壑是可对单位释放也可对点释放的,原来沟壑期间被禁用其它技能估计是为了避免一定情况下的问题(参见十分相似的沙王的穿刺)
余震确实是使用“发动技能效果”事件的,lz的时间对不上是应该因为施法前后摇的数据问题

回音击的技能模板是刀扇,因为这个技能是无视施法前摇发动的(我知道的其他无视前摇的还有妖术、枯萎精髓系、开关和变身技能),至于用这个的原因,我认为主要是历史遗留以及平衡性考虑
回音击的实现方法非常简单:本身是一个ult刀扇(所以才有基础伤害无视魔免),发动效果的“同时”(而不是大冲击波打上去)在范围内的每个可弹射单位(包括尸体)位置mj释放一个小刀扇(6.63削弱尸体造成的弹射伤害为一半),over

因此,虽然数据说明伤害是200+35/275+45/350+65,实际无视魔免的伤害只有165/230/285,这个应该能明白为啥

不用前摇,
船长欺负没魔棒没晕的英雄直接冲过去都会被认为是放了技能来的
可以多砍几刀.

更新了一下 稍微有点更像了
但是我把前摇改成了0  这肯定是不对的 不过这样从视觉效果上来看比较接近一点
以前我也是用刀阵直接做ULT但是不知道为啥不能正确的瞬间触发余震 这次又可以了
怎么感觉好像不像10楼说的那样无视前摇啊

1、es的前摇不是0,但AEfk刀扇的释放是无视前摇的,所以c和f、e不一样
2、我还想起一个无视前摇的:闪烁,只受技能本身的释放时间(channel-cast)和持续时间(cast-effect)影响,正是由于动画是cast时播放,所以原来才能假闪
3、11楼说的船长和这个有啥关系?
4、为啥删我帖子555…手机上网没法输中文…

11楼是说船长的水刀添魔棒吗

貌似有很多多余的做法……

你是用路径阻断器做碰撞的,是石头死亡了删除他...你不怕往树里一放树都没了吗?

比较神奇的是用战争践踏居然不卡
那然后就是这个范围叠加的伤害问题了

沟壑那技能是穿刺模板来着。。。
用沟壑点守卫放的时候你会发现
“无法穿刺该单位”

那个沟壑,如果那沟末端打到边界,这个沟一直存在!
请修正下!