点一下
楼主: zjwzero

补完红狼的无限buff技能模板

刚才用MJ+黑暗之箭做了个技能

创造MJ,添加黑暗之箭技能
命令其使用技能
开启计时器,如果单位没有buff则灭掉受到伤害的触发

以上是连贯的

受到伤害触发确实还存在

我以后就用它了...

补充

MJ的状态是0动画恢复点,攻击间隔1,生命周期0.99,攻击力1

黑暗之箭投射速度0,无投射图像

最强大的还是拿它做箭矢模板,那是相当方便...近战也能用..

总不能所有的单位都变成可召唤吧?水元素上可以召骷髅是不是有点搞?

这就看地图设置了,如果只希望对英雄有效果,那么只改英雄就可以了

再者,如果一定要使用黑暗之箭的效果,可以模拟它...毕竟它至少作为箭矢模板的功能盖过原有效果

突然发现一个不完美的地方...在黑暗之箭状态下杀死了单位不会留下尸体- -

所以还是直接模拟掉法球的好。。

回 24楼(zjwzero) 的帖子

额,我没开we试。我想说是不是改成可召唤后,水元素死了,别人也可以从“尸体”上复活出骷髅?本来有尸体的被黑暗之箭添buff后死了反而不能从尸体上召唤出骷髅了?

Re:回 24楼(zjwzero) 的帖子

用吐息模拟掉好像也不难……悲剧的黑暗之箭……虽然也可以模拟创建尸体……

嘛,我的图不会用到尸体也就无所谓了……我都把尸体持续时间全都调没了……
引用第26楼liangilu于2009-10-22 11:26发表的 回 24楼(zjwzero) 的帖子 :
额,我没开we试。我想说是不是改成可召唤后,水元素死了,别人也可以从“尸体”上复活出骷髅?本来有尸体的被黑暗之箭添buff后死了反而不能从尸体上召唤出骷髅了?

如果黑暗之箭不填召唤单位的话,任何有尸体的单位死了都不会留下尸体。如果填了召唤物,有尸体就会召唤出来,即便是有尸体的水元素。

回 27楼(zjwzero) 的帖子

嗯,好杯具啊。如果是召唤个尸体出来是不是就可以了……我kidding的

可惜没有召唤出尸体这种事...

可惜是可惜,不过,如果只是瞬间需要发球倒也不碍事,如果是持续的……

相对的,即便是dota,有些发球(例如熊战士)杀死的单位也是无尸体的,这个见仁见智,为了达到效果,没有尸体也无所谓的话,就用吧

疾风步可以让单位重叠啊,这样的话霜冻吐息无论范围多大都会吐到多人,还得先改联盟设置

可召唤……如果用死骑的原版技能会不会出现山寨版的英雄?……

我补充一下吧,做地图时候遇到的很棘手的问题。

因为用黑暗之箭有不产生尸体的问题,所以我用的是霜冻吐息,什么都调成0了,以为好用来着,用着用着发现如果被添加buff的单位正在移动,则会导致一定范围内(很小,差不多30)的单位都被添加上buff

但是如果有两个单位静止地站在一起,那么只有当距离为0的时候才会导致另一个被误添buff

感觉很奇怪,因为开始添加buff和完成添加buff是在同一瞬间完成的,为什么会有差别?

不知道有没有更好的解决方案~

此技能属于物理BUFF。。。
驱除不掉  必须靠出发删除。。

问题是我不知道那个是霜冻吐息。。这个技能 可能版本不一样 我这个版本每这个名字
两个冰龙的 霜冻攻击 和 冰冻吐息。。。 是这两个的一个么? 还是说别的呢?我实在找不到呢  !谁告诉我呀

zjwzero 发表于 2009-10-20 19:38
虽然红狼大大说霜冻吐息比较好用,但是那个再怎么说都是范围的,万一喷到多个人怎么办

还是说谁有办法让霜 ...

用目标允许和设置单位类型来解决