点一下

请问这样的触发多人时会冲突么??

事件
-玩家1跳过电影
-玩家2跳过电影

-玩家10跳过电影

动作
-For N From 1 到 100
   -Loop
       -对触发玩家显示'N'
LZ可以自己试一下,用T命令玩家1和2同时跳过电影

我觉得如果同时跳过的话N可能会被覆盖。。也就是冲突

不会的说~

跳过电影就是ESC事件,循环中没有嵌入等待之类的,并且线程安全~

所以即使多次执行,也是先执行完一个再进入下一次,N不会冲突的说~

谢楼上的,我也觉得不会的说~~~~~~回沙发的:貌似触发器动作总有一个先后顺序~~~没法让玩家1玩家2同时执行一个动作的说~~~~~~~~

引用第3楼橘子汽水于2011-09-10 13:32发表的  :
谢楼上的,我也觉得不会的说~~~~~~回沙发的:貌似触发器动作总有一个先后顺序~~~没法让玩家1玩家2同时执行一个动作的说~~~~~~~~
我知道有先后顺序……但是LZ的T是多线程并且N又是全局,所以我只是觉得可能会冲突。。。
不过既然夜星说了不会那就应该不会了

魔兽里其实不存在多线程的,或者说至少不是时间片形式的多线程。一段执行中代码不会被打断,除非用了等待或者调用了其它函数产生新的触发(例如调用killunit触发event_unit_death),然后等待新触发执行完成(或等待挂起)后会返回继续执行。