请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 3xivw

用Mdlvis建模全教程(包括建模、绑骨骼、创建动作)

想問如果我有模型有動作 但是沒有動作名稱呢?

該如何正確加上呢?

回 20楼(sid2127) 的帖子

这个我倒没试过,不过如果你知道该动作的帧幅是在那一段的话,打开Mdlvisl,进入动作界面后新建一个动作,然后把动作的帧幅设置为你所说的那个动作名就行了。

现在得知张女士谎称怀孕欺骗公司

本报讯(记者刘杰)为了跟公司续签劳动合同,张女士假称自己已经怀孕,如愿使得合同延续。然而时过近一年,moncler,公司发现张女士根本没有怀孕,因此将其告上法庭索赔孕期工资、社保等22万余元,mercurial vapor pas cher。记者昨天获悉,朝阳法院认定延续的劳动合同无效,张女士需返还公司社保等近10万元。
  张女士现年38岁,原为群胜网科技公司的高级销售代表,月薪1.2万元,与公司签订了为期一年的劳动合同。2008年7月,louboutin,公司通过电子邮件,通知下月合同到期后不再续签。孰料两天后,张女士告诉公司相关负责人说,christian louboutin,自己已经怀孕,并出示了诊断证明。
  庭审中张女士说,她在2008年7月确实被诊断为早孕,但后来流产,两个多月后再次怀孕,christian louboutin pas cher。因此她认为双方延续的劳动合同有效,工资和社保无需退还。

因此,朝阳法院判决张女士返还群胜网科技公司10个月的社保、公积金等近10万元。
  法官依据证据认定,张女士怀孕时为高龄产妇,如果她是怀孕前刚刚流产,mercurial vapor,是后续医疗必须高度关注的事实,不可能不存在任何记载或医疗行为。她自称两次怀孕期间曾流产,但没有证据。“高危孕妇在不足3个月内怀孕流产再怀孕,违背生活常识。”

最终法官认定,张女士在2008年7月时的“怀孕”一事系造假,因此延续的劳动合同是无效合同。合同无效期间,张女士向公司提供的劳动应为劳务关系,她可以领取工资,但没有相应的社保、福利待遇。

群胜网科技公司起诉说,基于维护女职工的合法权益,mercurial pas cher,公司才将劳动合同的终止期顺延至张女士休完产假,并支付相应的孕期工资、社会保险、住房公积金、人事代理费、商业保险费等费用22万余元。现在得知张女士谎称怀孕欺骗公司,所以她在劳动合同延续期间的工资、社保等应退还公司。
  由于张女士处于三期(孕期、产期、哺乳期),群胜网科技公司决定将劳动合同顺延至三期期满为止。去年6月底,张女士生下一子,3个月后辞职,piumini moncler。公司此时才发现,她在劳动合同到期时根本没有怀孕,于是提起劳动仲裁。但劳动仲裁部门决定不予受理,群胜网科技公司向法院提起诉讼。

相关的主题文章:

arrived {by} the bank. The results {obtained} it

男子为还赌债自导自演货款被抢报假案被拘留

警方分多路前往大兴区旧宫、丽福园

已上传练习附件,有兴趣的可下载来练习一下。

Mdlvisl  建模,哼,还不如用MAX,哎

引用第1楼3xivw于2011-09-09 12:53发表的  :
创建模型
复杂的模型组合的三角形多,制作的部件也复杂,这里所说的只是一个简单的立方体,贴图也直接投影就可以了,但是高精度的模型,往往是成百以上的点或成百个三角形,建立好这些三角形之后还需要慢慢旋转、缩放、拉伸,经过多次的调整,才能完成。因此,用Mdlvisl做模型其实并不适合,但是用来做简单的武器和球体等东西,而你又不会3DMAX的话,倒是可以考虑用这个软件来制作的。

楼上的3DMAX,看清楚我写了什么你再了表你的意见吧,这里不是表现你RP道德的地方。你会3DMAX不代表全世界都会,不用3DMAX我照样能做出模型。别用这种态度跟我说话!

回 25楼(3xivw) 的帖子

呵呵,真的是很抱歉,我的确没看完全文,失礼了。

回 25楼(3xivw) 的帖子

不过有一点我还是要说,其实啊,MAX做武器更容易,花时间学Mdlvisl,还不如花时间学 货真价实的MAX。

好厉害啊!

回 27楼(模型3d制作室) 的帖子

这个我自然知道,学做模型,3DMAX自然还是首选,我之所以发这个教程。是因为这个论坛是魔兽论坛,很多人不管是新人还高手,合并模型一般(我指MDX模型)都是用这个软件的多,所以我才会心血来潮发表这样的东西。
会用3DMAX当然更好了,起码3DMAX算是模型界的老大级软件嘛。

有时间去学学

LZ辛苦,致敬!万岁!

唔~很犀利的呢~

顶楼主,楼主辛苦了,楼主再见

回 33楼(kwyj) 的帖子

也就偶尔来模型区淘淘好模型   意淫意淫

超强神贴,承教了

以前自修的Mdlvisl白學了..
順便連War3ModelEditor的粒子之類的一起教巴

支持 这个工具很好用

照着楼主所说的...  我做出了我人生中第一个小方块....
1.jpg 当时那个激动的....
但... 我做出来的为什么会这样...
2.jpg 杯具

后面那张看见的地方会空,是因为这两个面你还没有加三角形。你在没贴图状态下看到的三角线,其实是其他几个点联接成的,不是空的那一面的。
还有一个原就是贴图不是双面的。因为法线的缘故,所以你看不到有东西。
注:法线,这个东西我也不知道该怎么说,反正法线在模型中起到的作用就是,你只能从法线的一端能看到贴图,而一端看过来是什么都看不到的。通常使用单面的模型就会这样。而用双面的的则从什么方向看都一样。
下面那张是打开War3ModelEditor>>窗口>>质材管理器那里看到的,材质的单面和双面在这里选择。打开模型按住CTRL然后点击模型就能选择到对应模型部分,然后找开质材管理看到蓝色部份就是你刚刚所选的模型部位的材质。