点一下
楼主: yysir

一群很黄很暴力的MM,11月28日一只loli加农炮...

回 19楼(光の麦芽) 的帖子

本来就是个自娱自乐的帖,不用太认真哈哈, [s:182] 镜音(第二幅图)是唯一一个有蝴蝶结的应该好认啦 [s:182]

我想要的是你的所有模型的原版

理解错误了我要的是初音未来的原版
不是兽人阿姨
也不是大叔
更不是忍者女

回 22楼(ルル一シコ) 的帖子

。。。没有了。。。就只有14楼那一个黑暗灵蛇和达子大人制作的初音,其他人的完全没有,其他头像都是那一个改出来的。。。。木有了。。。

我无语了

本来满怀希望的说

我泪流满面啊。
V家在天有灵,保佑楼主健健康康。

神呐,愿V家伴随在楼主身边。

infi赢了!!!

回 27楼(lugebug) 的帖子

我对主办方彻底无语,之前想给SKY加油,结果主持人每次都用加压的方式加油,SKY惨遭淘汰以后又想给人家打气,结果居然靠播放之前观众的期望来打气。。。承办方是不是要逼死SKY才高兴啊,之前大家都信心满满认为你会赢,结果你输了,回头看别人之前的期望,你什么感觉?这种行为即使原意是安慰,但对当事人来讲感觉上是讽刺啊!承办方是不是从小千金大小姐一路顺风从来没失败过从来没有过这情况啊?!承办方可以去死了!

嗯感觉还是选手的地位不够高而且这届的主持水平有点太。。。。。。咳咳

[s:180] 热烈庆祝本人第一百帖[s:180]  [s:180] 第一百帖发给自己 [s:180]  [s:180]

奧巴牛= ="意外的该死...被惡搞了

回 31楼(bb907846) 的帖子

LS此言差矣。。。奥巴牛是国产的饮料品牌,奥巴马是美国总统,此二者从理论上来讲是没有关系的。。。我们宿舍的都说不像奥巴马,所以肯定是国产的奥巴牛了。。。无论从哪方面讲,我这个都只能算赝品。。。但此风绝非因我而起[s:168]百度一下,漫山遍野。。。

楼主请教下你改界面的那个文件是怎么做的?我想把我要的文件改成那个东东压缩到war3x.mpq里该怎么改啊???

做好一张1024×768的tga格式的图(这一步bmp也行)
将其分割为左上512×512  右上512×512  左下 512×256  右下512×256(据说有专门工具,但我没找到,所以做了个PS活儿)
并分别保存为LoadingScreenTL.tga左上 LoadingScreenTR.tga右上  LoadingScreenBL.tga左下  LoadingScreenBR.tga右下 (这步必须是tga了)
下载下面的loadingscreen.mdx,在同一目录下就可以看到效果模型了(很小很小的方块)
导入方法和普通模型是一样的。。。
路径war3x\\UI\\Glues\\MainMenu\\MainMenu3d_exp\\
导入见帖http://bbs.islga.org/read-htm-tid-34641.html
麻烦的话我可以帮忙啊,只要有图片就行

LoadingScreen.rar

1 KB, 下载次数: 8

没事我不怕麻烦就是好奇,你之前做好的那个我现在在用,哪天找个喜欢的图自己弄下哈哈确实不错。 ,谢啦!

Re:回 16楼(bb907846) 的帖子

引用第17楼yysir于2009-11-04 11:06发表的 回 16楼(bb907846) 的帖子 :
下一个MPQmaster,打开war3x\\UI\\Glues\\MainMenu\\MainMenu3d_exp\\把里面的全清空再把下面这个添加进去
Glues\\MainMenu\\MainMenu3d_exp\\
为什么我的WAR3里没有着些文件- -

17楼的附件是修改了路径的,导入之后可以直接使用,同时再导入之前是无法打开的,因为魔兽原版MPQ里面那个路径是肯定不会有山寨贴图的。一楼附件里面第一个界面是正常没有改过的。其实如果准确点的话只要把原来那个与主模型文件同名的模型文件换掉然后其他加进去就好了,不必非要全部删除。。。

哇~看到好多好神奇的東西
尤其是那個連魔獸背景都能改
太強悍了~!!