点一下

魔法门之英雄无敌5英雄大集合!(更新泽希尔!)

雕像作品....直接用WME转的.因为用MAX转模型实在是太多问题了.因此只好机械式的吧MS3D照转过来了~.其实原本模型根本没这么大.而且比这个起码小两倍....观赏而已~

这个是主角~不弄出来我不是人!

..额.我都不知道1只魅魔怎么会把世界搞得天翻地覆~

可以说是死的最可惜最冤的一位大将了~哎!天妒英才.你走好吧!

可以说是死的最可惜最冤的一位大将了~哎!天妒英才.你走好吧!

额.命运之锤出来的英雄.最后竟成了男主角~·!!

额.原版只出场过一次.但到了资料篇就成女一号了!

Oh!我的朋友0..我是不会把你忘的!.你的功绩那么的卓越....即使你长得很丑~

Oh!我的朋友0..我是不会把你忘的!.你的功绩那么的卓越....即使你长得很丑~

伊莎贝尔.rar

831 KB, 下载次数: 721

拜娅拉.rar

283 KB, 下载次数: 878

哥德里克.rar

651 KB, 下载次数: 577

邓肯.rar

764 KB, 下载次数: 554

法蕾妲.rar

734 KB, 下载次数: 846

泽希尔.rar

1.24 MB, 下载次数: 476

评分

amo + 3

我可以把歌德里克的头焊到我的骑士头上,然后。。。。。。。哇哈哈哈

好漂亮~卧室~请保持这个风格啊~
不要加什么光晕队伍颜色......

相当不错啊

另外,泽希尔长得不错啊,不过是原版的头像丑了点。。。。

本来还想弄几个出来的....比如那个雷拉格/阿格雷尔....但是鉴于他的做法太过肮脏...杀了别人丈夫在搞了别人...真是太不像话了!

引用第4楼卧室于2009-10-10 21:02发表的  :
本来还想弄几个出来的....比如那个雷拉格/阿格雷尔....但是鉴于他的做法太过肮脏...杀了别人丈夫在搞了别人...真是太不像话了!
只要模型漂亮,他的背景又不是他能选择。。。
那是作者让他作孽

呵呵`````很喜欢这几个模型的说`

很不错的说········就是有点大···

强大!!

卧室老弟用的可是GA模型截取器?

出现冒牌货

.....我是来看冒牌货的...

随便支持楼主!

虽然没玩过这个游戏 不过看着剧情怪好玩的

还能干掉别人 干他娘子  不错...

引用第11楼wokao144于2009-10-12 13:55发表的  :
.....我是来看冒牌货的...

随便支持楼主!

虽然没玩过这个游戏 不过看着剧情怪好玩的
.......
如果ls是这么想的话,那么ls曲解了。。。。。

剧情一点也不好玩........我玩H5除了人类战役是认真玩的....其他的全是调兵出来......呵呵秒杀通的!

不知道你玩没玩过国王的恩赐

《虚空魔城》也不错,剧情很好,模也很好看,动作也很好,建议LZ去玩一下,顺便截一下模型~~

引用第14楼疯人¢衰人于2009-10-12 21:20发表的  :
不知道你玩没玩过国王的恩赐
连资料篇都玩完了..........同样少不了秘籍~~~~

好模型啊,希望楼主发更多的魔法门系列模型

帅!那几匹坐骑~
支持!

引用第16楼卧室于2009-10-12 22:13发表的  :

连资料篇都玩完了..........同样少不了秘籍~~~~

那里面不是模型也不错……
恩不过做的没有H5漂亮