点一下

群体风暴之锤在只有一个目标的情况下伤害为0

刚刚制作了一个群体风暴之锤的技能,在使用中发现把英雄的风暴之锤技能伤害改为0后,在敌人只有一个目标的时候对目标没有伤害,在英雄技能伤害不为0的时候,对第一个目标造成的伤害是英雄的技能伤害加马甲的技能伤害的和,这是什么原因啊,求高手指教
用通魔做英雄身上的哪个技能 没有投射物 没有伤害 就行了
然后
发动技能效果
释放技能=XX
选取技能目标周围XX范围内所有单位做动作
创建1个马甲给触发单位
设置马甲的锤子技能等级=英雄的锤子的等级
对马甲发布 风暴之锤命令到选取目标就完事了

引用第1楼huashao100于2011-09-08 18:13发表的  :
用通魔做英雄身上的哪个技能 没有投射物 没有伤害 就行了
然后
发动技能效果
释放技能=XX
选取技能目标周围XX范围内所有单位做动作
.......
LZ是问他的T原因在哪。。。我觉得最好是帮LZ改错……

LZ这个T问题如下:
1.location这个我不确定能不能捕捉到,因为技能是以单位为目标而不是点目标,不过照LZ的描述来看应该能捕捉到
2.因为LZ使用了条件:(选取单位)不等于(对其使用技能的目标单位),所以接下去的动作对目标单位都不会进行
3.施放技能的相关事件会注册“触发玩家”,LZ直接使用即可,因为“触发玩家”也算是个变量,不用设置另外的变量为“触发玩家”,没什么问题只是我觉得有点多余……
4.创建单位那条最后那个“面向(触发单位)的位置”是一个点,这里先取个名字,叫A吧
5.最后一个动作:隐藏unit没有必要,去掉马甲的模型就能起到相同的效果
6.整个T一共有location、TargetLoc、A三个点,一个也没有排泄,预计在不久的将来这个技能会卡死人……

请LZ下次不要帖图片,用“WE复制插件”吧~LZ可以搜索下~

你的“群体风暴之锤”是单位目标技能么?那样的话不存在“技能的目标点”,要改成“技能目标单位 的位置”。