点一下

通魔魔法 有没办法让电脑自己施放法术,而不是我先放法术他才会

请问下怎么让电脑自己施放通魔,我昨天弄了一天,也去搜索了。。。。后来我把技能里基础命令改成acidbomb
酸性炸弹后,
事件,任意单位事件,开始施放技能或者技能效果
条件 施放技能 等于 向量离子冲击波
动作 就单位恶魔猎手, 在攻击敌人时候施放技能 酸性炸弹,

我进入测试后为什么电脑不会施放技能,非要我要先放技能他就会一直放
我事件里面的每一个都用过了,就 任意单位施技能 和任意单位施放魔法效果才可以。
额。。。。你这个T的作用不就是在你用了那个什么冲击波之后电脑才会一直用吗。。。

这个要给电脑加AI的,额。。可以不是专门的AI,用T代替,不过事件条件等就需要很多了
比如让电脑见到别人的英雄就施放那么就用任意单位进入该电脑英雄的XX范围内,条件是进入的单位为英雄
别人用技能的时候抢先手那么就用准备施放技能事件
总之就是要N多的事件和条件,具体要看LZ想要这个AI要强到什么程度

请教下有没简单一点的t呢?我怕太复杂的吸收不了。
我也是自己昨天去网站里搜索到的,才根据他的做法,发现一位可以。后来觉得不对劲。。。。
还有就是卡技能! 我用了2个一样的恶魔猎手,一个是电脑一个是我,2个同时一起用的话,
地板上会留下闪电的效果,或者一直会做假动作。。。。。。。太悲剧了,除非我不释放同样的法术。

引用第2楼huangting于2011-09-08 11:44发表的  :
请教下有没简单一点的t呢?我怕太复杂的吸收不了。
我也是自己昨天去网站里搜索到的,才根据他的做法,发现一位可以。后来觉得不对劲。。。。
还有就是卡技能! 我用了2个一样的恶魔猎手,一个是电脑一个是我,2个同时一起用的话,
地板上会留下闪电的效果,或者一直会做假动作。。。。。。。太悲剧了,除非我不释放同样的法术。
简单点就别想了。。。你想做的就是AI或者说类似AI的东西,只能这么来,其实人大脑判断的时候也是这样的,列出很多条件然后一个个判断,只是你自己没感觉罢了,如果说电脑的运行单位是G的话,那么人的大脑运行速度就是T了

卡技能是因为你那个技能T的全局变量冲突了,会局部变量的话就用局部变量吧,不会的话最好是去学局部变量,不然的话就只能用动态数组,不过这个说真的。。很麻烦……

好像真的很难!!!!!哎

引用第4楼huangting于2011-09-08 12:55发表的  :
好像真的很难!!!!!哎
额。。。。

其实不难。。AI的话只是麻烦。。
局部变量的话很简单。。你去搜下帖子就能找到教程~

不知道有沒有記錯....通魔改order沒用的....就跟其他技能一樣.....?

引用第6楼陰毒老人于2011-09-08 13:00发表的  :
不知道有沒有記錯....通魔改order沒用的....就跟其他技能一樣.....?
通魔是唯一一个能改ID的。。而且一个英雄带两个通魔不冲突的原理就是改ID
额。。是基础ID不是命令ID

另外推荐LZ直接学JASS~

收费还是什么的也可以改基础命令id,通魔不是唯一

引用第8楼zhuzeitou于2011-09-08 16:38发表的  :
收费还是什么的也可以改基础命令id,通魔不是唯一
。。。好吧,我又口胡了……

作为补偿,刚才去找了下:

恩!,我基本都会去搜索的!百度什么的或者本网站里的我都看的
jass我看的很迷茫阿!!很难的样子,我教程什么都下载好了。。。。不过放了一个月没看。。。。

引用第10楼huangting于2011-09-08 22:43发表的  :
恩!,我基本都会去搜索的!百度什么的或者本网站里的我都看的
jass我看的很迷茫阿!!很难的样子,我教程什么都下载好了。。。。不过放了一个月没看。。。。
说真的JASS一点都不难。。。LZ可以看下这个教程:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-128947.html
额。。可能打开有点慢

引用第11楼chyj4747于2011-09-08 22:51发表的  :

说真的JASS一点都不难。。。LZ可以看下这个教程:http://bbs.islga.org/read-htm-tid-128947.html
额。。可能打开有点慢

你的这些文章= =!我前一个多月看了!嘿嘿
还去下载了jass软件跟教程,不过没时间看- -