点一下

猪头大人求讲解DOTA的出售物品系统

我在游戏里小测试了一下
假如没有能量圈存在
泉水的周围貌似有一个区域
英雄离开的话 英雄就不能从任何商店购买了
再进入的话 所有的商店又变得能购买了
商店的位置是不一样的 是怎么做到的同时判断可购买状态的呢

我在自己研究的时候发现如果商店不出售(或制造)物品的话
在选择商店的情况下 本来是物品栏的位置不会显示英雄的物品栏 而只是一个空单位时的图像

这么说可能麻烦了点
其实就是雇佣兵营地与地精商店的关系
地精商店选择时可以看到英雄物品栏
雇佣兵营地选择时也看不到物品栏

听您说DOTA是不出售实际物品的 那么那些商店是怎么显示物品栏的

我是觉得DOTA那种物品系统真的是很不错啊 研究很久了但是怎么想也想不通
搜索演示只有J的   看不懂我怨念啊..
如果这个用T实在做不来  那就还是算了 我死心
那个是购买单位然后给物品的。你从商店买的物品都是假的。

引用第1楼eff于2009-10-09 13:03发表的  :
那个是购买单位然后给物品的。你从商店买的物品都是假的。
这个我知道 出售的是单位 但是如果不出售物品又没有选择技能  怎么显示英雄的物品栏 ?

谁说过没有选择技能呢?选择技能有选项不显示选择的

引用第3楼zhuzeitou于2009-10-09 13:06发表的  :
谁说过没有选择技能呢?选择技能有选项不显示选择的
……
那这个问题不提了
还是说说既然是全部出售单位 怎么显示物品栏呢?

教学区有未加密的dota地图。。建议楼主下了去研究下。。

hmmm,这个可能是弄错了,或许出售的是书本,或是混了书本进去……

啊啊,以上是错误的,添加一个出售物品技能就好了

我最近有发现一些东西  我觉得DOTA里面实际丢到地面上的物品也许都是用神符做的
至于商店的问题还是高不太懂 有必要用矩形区域判断么 觉得DOTA那个不看距离 却同时判断很神奇

实际的商店单位  假如是雇佣兵营地的话只出售单位
就算你给它加商店出售物品和联盟共享商店 一样还是不显示物品栏
我有试过用一个空白的物品模拟那个选择图标
但是又发现DOTA是12个格子摆满的  真烦恼啊

雇佣兵营地添加出售物品就显示物品栏了啊,刚才我就是这么测试的
hmmm,不是商店出售物品,就是出售物品技能,市场的那个

引用第8楼zhuzeitou于2009-10-09 15:31发表的  :
雇佣兵营地添加出售物品就显示物品栏了啊,刚才我就是这么测试的
hmmm,不是商店出售物品,就是出售物品技能,市场的那个

原来如此 我明白了