点一下

WME引用MPQ贴图文件路径

我复制了一个WAR3命名《恶搞》专门用MPQmaster改MPQ模型 。。。即我有两个war3,一个原版《war3》一个改了MPQ文件的《恶搞》 ,结果当我用WAR3ModelEditor打开其他引用了MPQ文件贴图的模型时 ,引用的贴图居然是《恶搞》里改过的而不是原版《war3》里的 。。。怎样把引用路径恢复成原版《war3》里的啊 ???    [s:190]  [s:190]  [s:190] 达人救命啊,要不我好多模型全用不了了。。。
好多的表情啊

这只能说明楼主表情丰富····

参考一下这里吧··http://bbs.islga.org/read.php?tid=32516&page=1#393166

回 2楼(w21m0115d01) 的帖子

谢谢啦,又学了点新东西 不过我的意思是修正调取MPQ内部贴图的路径,而不是加新文件 。。。

自学成才,成功解决,原来要改的不是WME的注册表,而是WAR3的注册表,我也不知道怎么回事,下了了版本切换器,把版本切换器的注册表路径改回去了,WME居然也就该回去了,确实诡异。。。。

怎么改成已解决问题啊 [s:169]