点一下

史诗ORPG 东方王国卡利隆

一款很有WOW味道的ORPG,个人感觉做的再好的ORPG了,无论是地形、任务……
此地图一直在跟新中,我选取了两个版本:
目前最新的中文版 :   2.10.07中文版(一楼)
强烈推荐  最新版本: 3.0.2测试版(二楼)
名称:《东方王国卡利隆》
版本:2.10.07
类型:ORPG
作者:Vexen.X & PheoniX_VII
汉化:延长比赛
支持人数:1-8名玩家
地图语言:简体中文
地图预览:
地图简介:
    这个地图到处都能看到魔兽世界的影子 ,或者说作者借鉴了魔兽世界的很多地方,人物技能、boss攻略和任务都很有wow的味道。
       地图的亮点就在于对话和装备系统。
       建议人数:3人或以上
       单人也可以玩,但是打不过大Boss,boss的设定和wow里面的差不多,血非常厚(相对于你的攻击)、你撤退的话boss会重置。地图整体难度会随人数而上升。
       新玩的话建议先在出生点旁边看看帮助信息。
       8级才可以保存
特别注意:当接任务对话框卡住了, 请输入:-goodbye
游戏图片:

地图下载: TKoK_Eastern-2.10.07最终修正汉化版.w3x (3.39 MB, 下载次数: 6752)

3.0.2的简介就不用写了吧……
其实我更推荐大家玩此版,在这一版中
地形变化比较大(跟漂亮了!),怪物AI加强了好多,各种大小BOOS都有自己的技能 ,玩家技能和装备系统更接近于网游了。
必要说明:
1 此版需要War3 1.24版才能玩!
2 此版是最新测试版(所以是英文的)!
3 有部分职业不能选……!
地图预览;
游戏图片;

对话

对话

技能天赋

技能天赋

属性加点

属性加点

更多图片大家自己进图看吧……

地图下载:
地图有6M多(^_^)  两个分卷都要下哦。
TKoK_Eastern_Beta_3.0.2.part1.rar (3.43 MB, 下载次数: 368)
TKoK_Eastern_Beta_3.0.2.part2.rar (2.69 MB, 下载次数: 400)

补充说明下;
一般国外ORPG都不赞成单人玩,所以对于单人游戏难度相对较大,在2.10.07版中有4个难度可以选,3.0.2版中有3中难度,不同难度会影响经验和装备获取率。
再突出此RPG特色的是对话系统,你几乎可以和地图中见到的任何人对话。
任务系统;
可以接任务的人物头上会显示蓝色问好,接任务的方法就是和他对话,领取任务后,就会变成白色问好,任务完成后和他对话领取奖励。
游戏中的对话系统很特别, 需要用道具栏中的对话按钮
(引用的是3.0.2版中的界面,与2.10.7版有些不同) 01.JPG
还有其他疑问的话,欢迎大家回帖…^_^

占用此楼备用。( 还想写点攻略啥的…………)

整个把inv移植进去了咩

好漂亮的地形。

回 5楼(eff) 的帖子

inv是?

全屏XX系统的合称吧
猜的。

传说大大前年的时候有人做了个inv release 100,里面那个出售物品的商人叫做fucking ass hole。

就这么看来应该是直接移植进去了,那个用的模型手感比较差的说

很久前玩过一次,玩到某地方卡住了,就没有再玩.

第一: 那么庞大的装备栏,可以放多少装备...单凭那么几个字符就可以全部都存下来`??

第一: 你给我们加密的东西让我们怎么看图片啊![我原本还想盗点图标...]

好漂亮的游戏界面

这个游戏我玩了,不错!我喜欢!里面那个物品栏我好想要哦!

很不错的地图 不过似乎没什么发展潜力

我知道1。24能够运行6M的图,但制作图的人如果只是1。20e的话。把图弄出来回不回很卡?。。。貌似我的图超过4M时,打开地图编辑器就开始卡了。。。。

引用第15楼愤怒的上海人于2009-12-25 08:57发表的  :
很不错的地图 不过似乎没什么发展潜力
对,因为这是在中国
中国不流行配合,流行单通,流行无脑被动
不过我还是很喜欢这样的地图
支持!

我的上帝呀 ,这么好玩的地图不玩真是我一生的遗憾...

注意啊:堕落的遗物怎么拿哦,楼主大哥知不知道啊!急急,还有绿洲水样只能找一份,不知怎么回事,期待了哦。

很漂亮啊!