点一下

各种4本组合,如何克制。。。。。

场景一:盟友 不朽科技2+我 感染科技1VS 幽魂科技1+感染科技1+白球科技1,在攻防差不多都是10功9防,操作没有太大问题,我现在有1万 G,改如何转型克制???
场景二:盟友 响尾蛇科技1+毒爆科技1+我是神族有1.25W VS不朽科技2+感染科技2+影刀科技1VS幽魂科技1+斯巴達科技1, 請問我出什麽???
場景三  我斯巴達科技1+不朽科技2VS感染科技1+白球科技1+雷獸科技1VS響尾蛇科技1+響尾蛇科技1+影刀, 需不需要轉型?
Q兵暴兵打消耗 5矿点全拿

每人带一个奥丁

场景一:最优化的选择是隐刀2天赋,毕竟对方都是远程而且就白球是被你克制的巨型单位,选隐刀是最好的,而且用于控场也是很有效的说,另外如果可以的话让队友也转型,现在的不朽实在太不给力的,如果操作不好的话2天赋的不朽就是菜一个。

场景二:首先条件太过模糊,而且四方没简单到用兵种克制就能解决一切。自己和队友的操作水平及配合程度直接影响战斗的结果,而且你现在只有3家的情况下到底是你被夹在中间还是在旁边呢?看看直接威胁你的那家兵种是什么呢?攻防水平的差异呢?

如果仅仅按你的条件我只能给出用白球2天赋,为什么呢?如果看你的队友配置,响尾蛇在面对4本的情况下基本都是劣势~~~特别被不朽、斯巴达之类的AOE远程单位克制,而爆虫呢?现在四方2里面变得很讲操作,而且大群战中和队友不好配合且嘲讽程度很高,对于现在的场面配置并不是一个好的选择。

所以我并不看好你现在这个设定的配置,而楼主又限定神族4本,不朽是第一个剔除的,有隐刀的情况下很容易让你发出聚能一击,然后单单隐刀就够你受了。隐刀呢?防守有余进攻不足,且和队友配合不到(应该说你这配置要别人怎么配合啊~~~~)外面有隐刀有斯巴达,损耗太大,不易控场。最后就剩下白球的,攻击天赋必须排除,因为外面很多爆发型兵种,很容易战斗一开始就损失过大,在接下来的战斗中输出不足。而天赋2的短时间无敌,面对不朽2和斯巴达之类的单位能够在战斗中占据先手。

情景三:需要转型的是你的队友,首先我不知道为什么现在还那么多人喜欢用不朽2天赋,我需要说明的我在凯撒之门的内战中基本见不到有人用不朽2天赋,这很能说明这兵种的优缺点过于明显,也就是破绽很大。说说你的斯巴达,面对响尾蛇1的时候绝对不用怕的,面对其他四本兵的时候你也就是缺一个坚实的盾牌。所以这里我的建议是让你的队友转牛。不能你转,因为不朽的误伤会让你这片盾牌变成一个美女的处女膜~~~~一捅就破,配合不易。

至于用埋地牛还是用激素牛就看你的对手是哪家比较强了,如果响尾蛇强的话用激素牛,如果感染白球雷神强的话就用埋地牛。

上面的 厉害
会有人和你讨论的

回 4楼(玲玲) 的帖子

你都不讨一下,谁讨?

玲嬷嬷就这么注水太那个了吧,多少讨论下嘛~~~毕竟论坛就你们几个活跃的,多少带动先气氛啊~~~~

楼上说得在理啊,我一看玲老师都不讨了,我也想我讨了也没有收视率的,也跟着混着水一下吧。

引用第6楼wushaorong于2011-09-08 11:37发表的  :
玲嬷嬷就这么注水太那个了吧,多少讨论下嘛~~~毕竟论坛就你们几个活跃的,多少带动先气氛啊~~~~

我还不算带气氛啊~~~ 每天来论坛  现在都没好帖了  难得自己发个帖子还被人说我没什么可说的 灌水

这个我说了个大方针正 Q兵打消耗  应对么 对方也会换基地应对的 多讨论 没意义啊

好,我也整两句,现在四方改动太频繁。老没有准,今天在这儿讨论了,过两天不也没用了吗?我一直想发点视频和战术及个人想法,也是因为这个问题,犹豫不定。另外,看着hugh很辛苦敬业写的百科,我也在想现在确有很好的参考价值,但能用多久呢?又不好泼人家冷水。

跟新是太频繁了~