点一下
楼主: 麦德三世

一年之后的发布,Magic Loader 2.0公开发布了(已修复)

貌似我的属于XP模式下的windows7系统。

强力的删除了v*.*

启动完成。

求解……

我们需要按下F5键来让Magic Loader来进行游戏搜索。
能否删除或者修改快捷键?
是不是禁用掉GameSeeker.dll就可以取消快捷键?

解压到魔兽安装文件夹后点开War3.exe后没变化、还是直接进入游戏、求解

今天在QQ对战平台上玩的时候,木有变化了(没有了版本切换界面),原来在浩方上都可以切换版本。试过在War3的快捷方式里加 -UI,还少木有效果。

[Config]
WndForceRatio=1
;窗口模式保持纵横比,1=启用,0=禁用,默认启用
LockMouse=0
;窗口模式锁定鼠标,1=启用,0=禁用,默认启用
ShowUI=1
;显示版本切换主界面,1=启用,0=禁用,默认禁用

看了下参数设置,界面是启用的,但是还是木有反应

求解!

P.s. Magic Loader很好用!

这个好东西收藏下

thank you very much~!

综上所述,所有步骤全部核对,但是、、、无反应,不知是不是因为其他文件夹的原因,Textures还有UI,Units这些?

真是奇怪,我今天重新又下了一次,结果这次就算设置了-UI都没有反应,就直接进入游戏了。我上次下载的时候解压完就有界面弹出,这是怎么回事呀?我表示已经在杀毒软件里添加了信任。我想问下这个附件有没有被人改过呀?

报毒 0.0  不过相信头目 无视之..

我想问下INSTALL.LOG这个文件是干嘛用的?我在卸载游戏准备重装的时候提示无法卸载,说缺少这个文件。会不会是因为这个原因才让我解压了该工具后运行游戏没有弹出界面呀?后来我直接删除了游戏并把控制面板那里的添加/删除文件里的War3也删除了,然后重新安装了游戏,结果还是缺少INSTALL.LOG文件。这个文件如果缺少了,在卸载游戏的时候会提示。我表示我是用光碟安装游戏的,以前没有这种情况,会不会是360误杀了什么注册表之类的东西后导致这个文件无法在安装的时候添加到系统里?有什么方法可以解决这个问题吗?另外我也用了War3注册表修复工具修复过注册表,但还是不行!

我表示这种解压后没反应的情况已经有办法搞定了,我不得不告诉大家,我重装系统后神奇的看到了头目的介绍画面了,而且能用了!如果大家觉得不嫌麻烦,就试一下吧!当然不排除有些悲催的情况发生!大家斟酌!

解压之后没任何变化 点的WAR3.EXE照原来那样直接进游戏了

建了快捷方式 -UI依然直接进游戏
话说杀毒软件我直接都关掉了啊还是没有任何变化
我真的无力了 求解求帮助啊

真不错,感谢分享哦

开始看的很无聊,很奇怪一个启动器值得麦德大人亲自推荐,但是看到多开功能...额滴个神哪....

这个必须顶,太棒了,这下测试地图就简单多了

为什么我第一次下载的能用,后来下载的却没有反应的?求解!!!

看来这个启动器存在一些灵异现象?

好东西, 支持下

重装了系统看到了精彩的界面
以前诚如很多人所说的一样,点无图标的war3还是跟没装一样没有任何变化
这次就如顶楼所说的一样成功启动了

想知道这是哪里的缘故,或许是之前系统注册表少了些什么~