点一下

跪求亡灵建筑

木要喷我……我搜索过了,天灾,亡灵,不死族,所有相关的字都用上过,但是鄙人想做一个完美的WOW风格的对战地图,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-26394.html 这个帖子里虽然找到了不少,但是实在找不到通灵塔,屠宰场,埋骨之地的建筑……
各种工具和教程也都翻过了,但苦于工具找不到能用的,各种版本都试过,一打开%100出错关闭。
求路过的高手不吝啬分享一下建筑的模型
http://www.hiveworkshop.com/foru ... us%3Dg%26page%3D103
这个不错
饿好吧wojia哥如果触犯了请删帖

多谢LS了,虽然完全不懂英文网站唉……
继续求助……仅仅是一个种族我利用下班时间弄了快一个月了……

啊哟神音神马时候当路人了

回 2楼(tianxiao5210) 的帖子

wow亡灵所有.rar (6.47 MB, 下载次数: 1230)
这个是我挖坟挖出来的……
里面有WAR3里亡灵所有东西的WOW版本(MDX格式)

回 5楼(神音) 的帖子

准确说就是这里所有的模型都可以替换掉WAR3里原有的亡灵模型

饿,刚刚发现自己3连……
赶紧删帖……

这个,这个,也挖出来过……重点就是里面没有建筑……
继续爬求……

回 6楼(tianxiao5210) 的帖子

看了看你发的链接有能下载的啊