点一下

无限的骚扰 恶心虫子~

友情客串:大明 喵喵个咪咪 (其实我们是一个黑店 不过是随机)
亮点:2本小狗无限骚扰 拉仇恨 占便宜 3本蟑螂遁地埋伏 基本是9家三个方向全部都有我的足迹. 废话不多少 说说概要..
开局我随到右下角 ,虫子开局 .很悲剧的是 队友是个卡B 再众多双怒视的眼睛之下 打出GG
撒手人寰..无奈!!
前期和左下一直纠缠 送完一队兵 加上队友退出,, OGOF的我只能速2本小狗了 好在队友还算给力 平安的到2本.
回过头中间已经是右上佣兵的天下了 佣兵爆坦克 很复古的打法 前期2个坦克架中间 我们想都不敢想 .果断占6点
幸运的是左下把兵力都存在9点 把6点送给我们 .
我们可不是这点礼物就能打发走的货~!果断举兵去左下占便宜 .
左下家里空虚 ,白杀了很多兵 挺赚~
这个时候家里2本小狗已成数量 剩下1队1本虫子 我和队友决定去中间看看..
右上此时在和左上纠缠 再一看 中间已经3辆坦克架高地 只有很少的兵在放手 我决定硬打.此时我打了个双线 小狗去右上佣兵家占便宜 偷掉了一个刚出炉的巨像还有坦克.
中间我和队友的兵已经全送光了 带走了佣兵的2架坦克 ..我们是相当赚的
右上只能回家救援.经这么一折腾 右上很伤 .虽然中间重新夺了回来 但是还是打不过右上,之后队友又送了1波兵还陪了个巨像.这个就不吐槽了.
12分钟队友终于2本了.此时左下已经开始立一字形光子炮台 但是家里什么都没有 果断占便宜 杀矿骡  左下主力在9点位置和左上火拼 .后院又起火 左下建筑 无奈打出GG.随后队友也退出左下只剩一家稳固神族 已形不成战斗力. 此时我已经升级3本蟑螂 .剩下的狗已经很好的完成了他的骚扰任务 蟑螂的数量也已经成型 下面是小强的..(对于蟑螂来说 在3本我很喜欢用这个单位皮糙肉厚 生存能力非常强 用它的时候最好升级水晶塔.当然 天赋是第二个)

因为前期占的优势 蟑螂已经5G6F  此时中间又是右上的天下 这回高地上架起4架坦克.对于蟑螂来说都是肉 无视高地上的部队钻到坦克面前全部吃掉,对手发现 已经为时晚矣
此时队友已经3本成型(1天赋黑X..5G7F)而我的5G9F的蟑螂一直游走在上方俩边对战中 收取渔利.(升级蟑螂的防御性价比远比攻击高,受到大部队攻击 只要在埋地状态下 基本上死不了1~2只)
在24分钟此时已经是最高潮阶段了 24分钟蟑螂的埋伏 还有队友的配合 成功吃掉了右上大部队34分钟升级4本(11F5G..2天赋牛)终结比赛..
对于喜欢玩蟑螂的玩家看看或许有所帮助(我可是蟑螂的死忠)
说了这么多废话 大家还是看录像吧
总体来说 技术水平不高 希望给大家闲暇时间带来一丝蛋疼~~ 四方争霸II欢乐局.zip (813 KB, 下载次数: 72)
看到蟑螂竟然买4坦克也没反隐侦察。。。。

那个佣兵确实不太会玩 现在早已经不是得中间者得天下了 话说3本蟑螂出门已经6F 2本XX还有机枪是打不疼我的

回 2楼(工口君) 的帖子

......................................

这个帖子要顶的 我蛋疼了

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

hanwensports.com  办理真实毕业证 办大专毕业证