点一下

关于同一个技能2个不同单位要达到不同效果的提问

技能原版是炼金术士的酸性炸弹

其中一个技能是做到按照2单位间距离实施伤害
另外一个技能是稍微改改魔法效果和数据 持续N秒伤害+减速

现在2个单位同时对同一目标使用这两个技能的话如果先第一个倒是没什么问题
问题是如果第二个持续时间久的技能先用了 第一个技能再给目标 不会运行实施伤害的T
这个是不是没有什么好的办法解决啊
我有想过用风暴之锤换第一个伤害技能 但是那样如果有眩晕在目标上再丢这个技能
不还是没伤害么 而且眩晕BUFF都是一样的 T里面有删除魔法效果的动作 反而还解了眩晕
但是我又想不到其他什么技能可以代替
总之就是酸性炸弹这个技能很好 有伤害又有减速 又加BUFF又有投射物
但是却不能N个同时作用 头疼啊
魔法效果的问题,新建一个酸性炸弹的魔法效果(你有多少酸性炸弹就新建多少个魔法效果),这样任何一个炸弹都不会冲突了

是误导

同一技能的画魔法效果都会覆盖的,即使魔法效果不同……

嗯。
不过黑暗之箭、暴风雪还有一个技能好像是不受影响的……
应该是老狼的帖子里说的。

额,我记得不是暴风雪吧……好像是霜吐

应该是暴风雪啊…………

链接:
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-4451-keyword-Buff.html
暴风雪/火焰雨
霜冻吐息/火焰吐息
黑暗之箭

以上技能当魔法效果不同时,其buff效果也可以叠加。如下图所有buff都是由黑暗之箭添加的

那,不同技能使用同一个魔法效果呢...

太谢谢你们了  - -   用黑暗箭了  

。。。我看了一下  黑暗箭对英雄无效吗 。。 可是霜冻吐息又没有投射物

加入我要做一个投射物丢过去 单位受到伤害之后再用T伤害的技能 还要对英雄有效 有什么好办法吗  如果是靠马甲使用霜冻吐息技能添加buff的话再判断T伤害动作会不会太麻烦