点一下

很简单的问题但是困饶我好久

大家好我新来的请多多关照:
            小弟有个困难请高手能回答我下我想自定义人物的模型,可是导入了文件却显示不出来,很抓狂````这是火纹甲虫的模型文件一共3个我放到了输入管理器里,然后在物体管理器用地穴领主来改:
技能(A)—图标—游戏界面—war3mapImported\DISBTNHeroCryptLord.blp(这是那个模型文件的连接)
技能(A)—图标—计分屏—war3mapImported\HeroCryptLord.blp(这是那个模型文件的连接)

技能(A)—模型文件—war3mapImported\BTNHeroCryptLord.mdl(这个和前2个不同,前2个输入时都会有:调整,输入,自定义。3个选项可是这个没有只有:调整,自定义。)2个选项我吧文件用自定义的方法把连接放进去可是不管用弄出来是没有图象的,希望高手能解答下,谢过
...
不知道是贴图还素是图标...
另外模型文件加BTN前缀有虾米用?...

唉~`我也是下载的模型按着他说明的装的`` [s:6] 我新手什么也不懂`

哪个大哥能不嫌麻烦教教偶~``

呵呵,真的看不懂.......

模型导入后部份需要改路径……“war3mapImported\\”这个路径有的要改成“Textrue\\”
具体方法去翻帖子去……
说起来一大堆……

引用第4楼hao-hong2007-02-24 23:25发表的:
http://www.wow8.org/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

这个看不懂你就是傻瓜

一直不明白为什么有些附件是这样的
bmpE.bmp