点一下

【国庆大礼包】这几天开着雅虎翻译在外国网站淘到的东西         .              [关键字:豪华 更豪华 极其豪华]

这两天开着翻译器在老外的网站里掏的

这些模型应该有很多没人发过吧。。

那么,需要的就打包走吧

为了突出主题的豪华一词而用动态截图,可能有点卡

--------------------哥是寂寞的昏割线--------------------

娜迦卫兵.rar (128 KB, 下载次数: 107)

血精灵剑圣.rar (88 KB, 下载次数: 104)

机器人.rar (254 KB, 下载次数: 155)

蓝龙.rar (36 KB, 下载次数: 48)

食人魔.rar (178 KB, 下载次数: 84)

邪恶的怪大叔.rar (175 KB, 下载次数: 67)

长翅膀的猪.rar (13 KB, 下载次数: 47)

机器狗.rar (19 KB, 下载次数: 45)

拉风的那什么剑.rar (56 KB, 下载次数: 75)

华丽的那什么杖.rar (10 KB, 下载次数: 46)

豪华的那什么刃.rar (7 KB, 下载次数: 51)

恶魔猎手武器.rar (221 KB, 下载次数: 37)

评分

dds2136 + 60

一个都没下~对一百几十K的东西实在不感冒
回复 0 1

辛苦楼主了~请问下这是从哪个网站淘来的?可以给个链接嘛?
回复 0 1

确实很好!!!
回复 0 1

...
回复 1 0

引用第1楼sumeme于2009-10-02 06:32发表的  :
一个都没下~对一百几十K的东西实在不感冒

对于我来说~能带模型出来分享我会带着感恩的心!跟楼主说声谢谢
回复 0 1

引用第5楼暗夜魔狼于2009-10-02 20:29发表的  :

对于我来说~能带模型出来分享我会带着感恩的心!跟楼主说声谢谢
这句话很熟悉~~貌似引用~~
我话可能没表达好~当然感谢楼主拿来分享了
我只是喜欢精细的模型~一百几十K的手脚什么看起来跟棒棒
一样~有什么意思~我不怕上M模型的~基本都用
回复 1 0

还是草泥马好啊!
回复 0 1

开着翻译器?
是什么软件呢?
回复 1 0

引用第9楼无尽虚空于2009-10-05 18:02发表的 :
开着翻译器?
是什么软件呢?

是谷歌金山词霸合作版?
回复 1 0

回复 1 0