点一下

靓丽的几位血精灵女性施法者

一直以来在GA收集了很多好的模型,但是现在大部分模型制作者提取的都是T、S套的人物或者一些BOSS的形象,这些形象又往往比较夸张,可能有的时候并不能够符合我们的需要。

而现在用以前的方法已经不能导出WOW的m2模型了,这给我们这种新人制作模型带来了很大的不便,想要得到自己喜欢的模型已经非常困难了。

没有办法,使用在GA下载好的模型,通过修改贴图的方法自己做了一批模型,在这里对原作者表示由衷的感谢,另外希望能跟大家分享自己的成果。

女贵族和性感女牧师的原作模型是女公爵玛兰德;而血法师的原作模型是来自于T6血精灵女牧师。在这里再次感谢原来的作者。

关于模型动作,特别交代一下:

Stand Spell Channel 是施法准备动作而不是引导魔法的动作,很多模型把它定义成Spell Ready,但是实际在war3中是不起作用的,设置为现在的名称如果你把技能加上施法时间就能看到跟wow一样的酷酷的施法动作了。
Spell Looping 才是引导法术的动作,其中Spell looping one是引导暴风雪、火焰之雨等面积魔法的,而Spell looping two 是引导精神鞭笞、吸取生命、奥术飞弹等对单体目标施放的魔法的引导动作。

当然大家下载以后可以自己修改。

血法师.rar

528 KB, 下载次数: 1428

女贵族.rar

257 KB, 下载次数: 1065

评分

dds2136 + 15

添加性感女牧师的压缩包

性感的女牧师.rar

263 KB, 下载次数: 620

。。。
你话真多
纯支持了
事实上
要导WOW模型下个TBC客户端就可以了吧?

引用第2楼和平主义者于2009-09-28 19:10发表的 :
。。。
你话真多
纯支持了
事实上

对于我来说~能带模型出来分享我会带着感恩的心!跟楼主说声谢谢

一字...

正!!

喜欢性感的

dota包有了冰女和火女了,谢谢楼主

引用第2楼和平主义者于2009-09-28 19:10发表的  :
。。。
你话真多
纯支持了
事实上

谢谢楼上大家的回复,对一个初次发帖的新人来说是很宝贵的

事实上,只要是能回复支持的我都无差别感谢:)~

另问一下,现在TBC客户端的m2模型不是不能导出了吗?如果有新的方法请告诉一下吧。

恩,很不错的模型,感谢LZ分享.辛苦了.

春哥抚菊而过笑而不语!

靓丽