请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

【推荐人物】幽灵神主

第二个了……莫有重名的桑~

幽灵神主heaven
                             ‘未有任何事物逃脱得了我的掌心……’
                                                                       ——幽灵神主
【幽灵轰炸】
‘来吧,为你们的死亡复仇’
等级1:让范围750以内的所有敌方单位受到每波35点的伤害并减速。一共发射2~4波。
等级2:让范围750以内的所有敌方单位受到每波35点的伤害并减速。一共发射2~6波。
等级3:让范围800以内的所有敌方单位受到每波40点的伤害并减速。一共发射3~6波。
等级4:让范围800以内的所有敌方单位受到每波45点的伤害并减速。一共发射3~6波。

【凝神】
‘集中精力’
等级1:在5秒内提升5%命中几率和35%的攻击速度
等级2:在5秒内提升7%命中几率和40%的攻击速度
等级1:在7秒内提升7%命中几率和45%的攻击速度
等级1:在7秒内提升10%命中几率和45%的攻击速度

【毁灭音波】
‘来吧,让敌人听听你们恐怖的嚎叫吧!’
等级1:让直线350范围的所有敌人受到固定125点伤害并晕眩敌人数量×0.5秒的时间。
等级2:让直线400范围的所有敌人受到固定125点伤害并晕眩敌人数量×0.7秒的时间。
等级3:让直线400范围的所有敌人受到固定150点伤害并晕眩敌人数量×1秒的时间。
等级4:让直线450范围的所有敌人受到固定150点伤害并晕眩敌人数量×1.25秒的时间。

【幽灵指尖】
‘毁灭的幽灵们,你们的主人在召唤你们!’
召唤4个具有57点攻击力和2500HP的你不能控制的中立幽灵在你身旁旋转(巡逻),他不会攻击你,但他会攻击所有从你身边经过的敌人。持续45秒。

这次没有放模型……
多多支持啊各位[s:190]
想放个模型但最后还是决定不放了

回 1楼(神音) 的帖子

第一个技能的第三个和第四个重复了

哦,对不起,原来伤害加了5···

2技能的命中太浮云了。。。。4技能,中立的?那杀死单位肿么判定?

回 3楼(路西法) 的帖子

不仅是伤害,而且还是直线……
第一个方圆
第二个直线

回 4楼(hank) 的帖子

杀死单位??

中立单位攻击敌人,,,,,,杀死单位肿么判定?难道单独判定么

幽灵指尖,这不是抄袭DOTA IMBA的虚灵守卫么

毁灭音波, 尖叫的有好几个了,你不觉得吵么

集中精力,先不提这个糟糕的名字,命中率是啥= = 还不如抄袭IMBA的野性狂暴。

幽灵轰炸,又来个波,还是多重波,你就那么喜欢波么 你觉得这个是不打断好呢 还是打断好呢 是不持续施法好呢 还是持续施法好呢

还有为什么会减速啊,不解释下么

回 8楼(jpg) 的帖子

我唯一觉得你说的合理的就是这句话
的确,我第一次编DOTA人物……
话说我连IMBA是什么都不知道……
你能告诉我吗?
我承认我很无知
饿
命中率就是……
怎么说呢
可能是口袋妖怪玩多了
就是普通攻击和技能的击中率(我不知道你怎么叫,反正我是这么叫……没击中是miss)[s:175]

命中率。。。。。这,,,,

回 6楼(神音) 的帖子

神音: 杀死单位?? (2011-09-07 17:16)
- -,  添加蝗虫么?

回 11楼(流氓猫) 的帖子

流氓猫:- -,  添加蝗虫么? (2011-09-16 19:33) 
我肿么知道

发个演示呗

看看,顺便送上支持!