点一下

麻烦哪位前辈能把这个“希尔瓦纳斯”的骨骼改一下。

幽暗女王.rar (569 KB, 下载次数: 185)
原帖地址晚辈目前不够资格贴。。请原作见谅

事情是这样的。。这个希尔瓦纳斯的模型很是精美。。可是导入游戏后。骨骼的动作是近战的。拿着短刀的打斗。。

希望哪位前辈能把这个骨骼改成远程拿弓的动作。。。晚辈不会搞骨骼。。。。求哪位高人帮帮忙,谢谢了[s:108],

还有。。晚辈是新人。。第一次发贴。。如果有冒犯原帖作者。。请见谅。晚辈绝无盗用原帖之意。。

只是希望能够有高人把这个模型改下。。[s:108]。。请管理和原作见谅。。
还没人么?T.T。。。。。

回 1楼(荡秋千的猪) 的帖子

我想说的是,我做的地图里也有这个模型。她有很多个动作,有近战以及远程之分,但由于远程的动画名不是attack系列的,所以没显示出来。其实有很多模型的动画都因为这个原因而隐而未现,你去下个模型查看工具,然后打开希mm模型,然后查看动作,想要的就留,例如射箭动作你把它原来动画名改成attack系列就能在we以及war3里显示了,至于近战动作你可以把它删掉,模型动作都可以通过这个来改,例如一个模型行走时动作是慢走,你可以把它改成跑步,实在是想说的太多,不好回复,干脆你加我QQ344484331好了,我们互相讨论一下。对了,因为我在学校,所以无法把改好的希mm发出来了,要是没人帮,我星期五就发……但我觉得还是自己学会怎么做的好。

回 2楼(shandian417) 的帖子

....太感谢了。。。Q我加你。。顺便弱弱的说下。。发就发到我这个帖子吧。。。其实很多朋友因为这款模型是近战而遗憾。。

回 2楼(shandian417) 的帖子

实在太感谢了。。。T.T。。。弱弱的说下。。发就发到我这个帖子吧。。。你说的那个工具我也看看,,其实很多朋友因为这款模型是近战的自己又不会改而遗憾。。

回 4楼(荡秋千的猪) 的帖子

我得等到星期五晚上才能发,那模型是全动作的,动作都有,只是远程动作不显示而已,要改很容易……还有就是前辈我算不上,我还是新手……而且年龄也小,嘿嘿!

把attack1和attack2删掉,把shoot1和shoot2改成attack1和attack2,就好了~~~~~~~
话说近战动作也不错,放到游戏里可以弄个远程模式和近战模式

差不多了,lz试试 幽暗女王.rar (574 KB, 下载次数: 180)

回 9楼(ldldldl) 的帖子

谢谢前辈T.T。。对你的敬仰如黄河之水。。滔滔不绝。。连绵不断啊。。!!~~

再请您帮我改一个成不???。。把这个攻击动作也修改成远程射击的。。动画骨骼里有射击动作。。把近战的删除

最后一下。。最后求您次。。[s:190]。。。谢谢啊。
黑岩射手.rar (572 KB, 下载次数: 40)