点一下

补充-----4方危险了,开始下滑了

其实作者说的2点以外我还有点补充
就是对新手的不友好,就是佣兵的1本到2本的压制作用。
版主一直在强调 投入佣兵的成本。其实现在黑店越来越多。每盘都基本可以遇到,所以有佣兵的配合很容易击退抢中间塔的玩家。而且在一本到2本没有5攻以上,压制效果并不是特别突出!而佣兵费用和5攻以上来比较是很划算的,攻防越到后!时间需要就越长!
但凡是个老手就可以很容易用佣兵压死新手。而新手和大量普通玩家的操作是跟不上的!
老是被人欺负,玩起来就没劲!
还有一点就是应该大幅加强在基地范围己方的单位回血率!现在1本占了中塔直接推家的战术过于流氓,昨天就这样我用虫子推了七八盘
加强基地旁边单位的防御和回血比较好,增加攻城战的难度

经常开人畜无害小黑店的我表示。。
经常被路人的佣兵压到15分钟才能把死神转成追猎。。

黑店是阻碍四方发展新人的绊脚石

回 3楼(2105661) 的帖子

瞎讲有什么讲头的

我就建议 出个四方IMBA版本 大家娱乐用的

核心玩家就晚普通版本

说到操作和黑店   DOTA少过吗

为什么不在一个贴子里讨论???

不发表意见

刷10个发贴 否则发不了有联接的帖子 别T我8

4方现在人气有些下滑也是正常的
一个就是开学,我知道群里很多人是学生,开学了自然不能玩
二个我觉得战队对于路人的打压还是有一些影响的,本来新手就畏惧黑店,碰到3个战队一组的有时会秒退。不过现在地图有选择,建图的时候你可以选择。楼主喜欢强制随机,你就建个地图,选成强制随机,再点开放游戏,这样人满后就是随机分组。又想打随机,又懒得连一个主机都不想建,这个就不能怪作者了。

回 楼主(步步高手机) 的帖子

对新手友好实在很难,你不可能去慢慢教一个悍马不断送钱的新手,这方面其实和DOTA差不多.但DOTA的人气摆在那啊,有木有……