点一下

4方危险了,开始下滑了

大家都看到了 现在4方开始下滑了,被沙漠风暴给超越了,我觉得4方人气下降有几个原因,
  第一,4方2的4本兵种过于依靠操作,我见过无数白痴幽魂,白痴毒爆,还有很多人对4本不熟悉,有次我1V9,打到最后, 我都提前出了幽魂,对面虫族,虫族,神族居然分别出了感染,毒爆,白球。居然没人出不朽,这不是被我完虐么,现在的毒爆真心不如以前的毒爆,太靠操作了。
  第二,4方现在的战队模式,说句很搞笑的话,每次载入游戏,小贴士里都有这么一句话“4方需要大家的支持,请给新人一些鼓励”如果说鼓励,就不应该有预设模式,预设模式就是让新手被人当菜鸟虐来虐去的,现在如果有一方是战队,基本其他9家都是输了,有些更加直接退。这样对游戏风气很不好,建议全随即。
希望大家引起重视,现在4方是第二名,再过一个月?会不会掉出第一页??
说道幽魂,我昨天1V2幽魂(两方的),居然被我完灭,本来对面有幽魂,我盟友还影刀,但最后居然........

实际下滑的原因是,被吸血鬼分掉了很多玩家,沙漠那类型的游戏死忠基本没受到新图的影响,而且开学了,学生玩家也消失很多(四方在这方面上受到的影响最大)

和随机和预设没有什么关系,默认是随机的,你看到预设房不要进即可,或者自己开,简单的很,如果真的只有随机,那么战队里要分组打内战呢?有几个人约好了互相以小队模式对战呢?

要随机无非稍微看一下而已

新手能坚持到4本就不错了。

新手很少能打到4本

不过42确实没有41的简明快捷,新人不好混。

IMBA版快点来~

回 2楼(通宵尸王) 的帖子

大部分玩家 都是 很懒的!进个游戏 看到是预设也懒的退了重新排队等人!

回 7楼(步步高手机) 的帖子

不见得,现在开黑经常被人秒

现在居然沙漠第一,沙漠是很吃显卡的,我没有换电脑前都不敢玩这个游戏。