点一下
楼主: 血戮魔动冰

任意长度的施法吟唱/延迟时间,演示+系统~

………………有点明白你的意思了。

不过你如果把技能和单位前摇改为0,再用瞬间Pause/Repause实际上貌似什么用也没有吧。

一直不明白你的后摇是什么意思…………延迟吗?

可是你又说了“施法命令发布后、被打断(施放成功或失败)”
这个…………到底是前摇还是延迟啊…………

后摇就是“施法动作回复点”,和前摇对应的那个

那句话是“施法命令发布后、被打断(施放成功或失败)前”,是个区间,是说这段区间内进行的shift操作可以保留
=========
比如说我要做一个有吟唱时间的周身持续杀伤技能,我想在安全的地方施放成功后立刻跳去敌群输出,那所作的操作就是
吟唱技能
吟唱期间shift+b(闪烁)目标地点
(沙王那个就是这个意思)

如果是用重新发布order的办法,我所做的shift操作就被ko了,而用我那个在施法成功时暂停+恢复的方法,就可以既打断吟唱又保护shift操作

“在施法成功时暂停+恢复”
这个…………
我的是这样。
单位不管暂不暂停,发布不发布Stop命令。
这个都只是用来打断单位当前释放的真技能的。
之后会重新发布一个Channel技能命令(假引导技能),让单位模拟施法动画。
这点是我一直不理解你的原因
因为不管你用什么方式保护Order队列,到了这步总是会被破坏的。
而如果不用假引导技能,那么前摇要不就是没有(就变成延迟的状态了),要不就是没有技能效果(真技能无限延迟,除非用触发模拟技能效果)。

如果释放的“真技能”是引导技能,而之后释放的技能才是真技能,那么事实上这还是打断Order队列。
这样,为了保持Order队列,我们必须让一开始玩家点的技能就是之后的真技能,而且还有loop的动作和效果…………
如果真技能前摇为无限,那么又如何发动这个技能的效果呢?

最后得出的结论:
要保持Order队列,除非触发模拟技能效果,否则无解。

所以这个东西实际上貌似是无法解决的~

呃…我似乎明白了…我一开始粗心地misunderstand了你的方法…怪不得咱俩一直互不理解…

其实就成了我一直在自顾自说自己的方法…当然我这个方法需要用真假技能对应,才能实现保护order队列

至于维持施法开始之前的order,就是我说的刀扇那段了

真假技能对应…………
是一个假技能、一个真技能吗?
还是就是真假技能都是一个。

是2个

我觉得对于一般技能还无所谓,一个通用触发就可以解决
当然一些原版技能来马甲施放就有些问题,比如电链,或者吸血魔之类牙根不行

研究中.................

不如这样如何,本技能就是假的,直接当做动作技能使用

使用后开启 单位施放技能结束事件 当结束施放假技能后 创造MJ发动真技能效果

将这之间的时间记录下来作为MJ技能的参数

引用第25楼westwood于2009-09-27 19:32发表的  :
是2个

我觉得对于一般技能还无所谓,一个通用触发就可以解决
当然一些原版技能来马甲施放就有些问题,比如电链,或者吸血魔之类牙根不行

原来你说的是用马甲啊………………
我不怎么赞成哦~

用马甲的话……作为一个独立的系统而且是这样一个系统,我不认为这是好的。涉及到单位自定义各种数据的copy问题~

引用第28楼血戮魔动冰于2009-09-27 19:36发表的  :

原来你说的是用马甲啊………………
我不怎么赞成哦~
mj法除了前述模拟一些原生技能有点麻烦外还行吧,施法又不是多高频的事件

主要是数据的同步问题啦~

嗯,反正需要费点代码,不过数据录入还是比较一致简洁的
移植性的话…将就吧…

移植性…………这个可是系统的很重要的一点啊!
相比Shift操作我更喜欢移植性~

不过我用了VJ也没人敢来过来用吧~哦呵呵~

关键是WE不支持……
我的WE从来都没支持过

WEhelper啊~

用不了……