点一下

结论:Timer中设置了false依然要Destroy

timer 有个false参数,如果false了,还有必要Destroy吗

另:
如果某个触发器被删了,存储在hash中的它还能被提取吗
false只是运行一次,如果需要的话同样要destroy

真是悲情的timer,现在timer挂了,那么我在hash中对应的位置提取东西用到它的handle整数值,还能用到它么

…………timer都挂了…………你再用这玩意去读hash……
除非BLZ排错机制够好……要不你就等着弹出魔兽/代码失灵……什么的吧

我真笨...我的图明明有现成的代码可以试的...

试验报告:
如果触发器挂了,从hash中提取它得到的handle值就是0,使用它也就是使用0,这不会造成问题...最多地图作者不要随便用0存东西...有个得到玩家索引的东西,貌似玩家一的索引是0?

如果触发器内部Destroy了,那么后续代码中GetTriggeringTrigger()依然能够获取它的存在,结束后无法获取

如果GetTriggeringTrigger()事先存储在变量中,Destroy了,后续代码也能获取它的存在,结束后无法获取

………………所以BLZ排错机制还是可以的。

所以BLZ的星际2地图编辑器快点出来吧> <

loop
exitwhen Iscomplete  (StarCraftⅡWorldEdit) == true
call BJDebugMsg("星际2地图编辑器快点出来吧> <")
endloop

loop
exitwhen Iscomplete  (StarCraftⅡWorldEdit) == true
call BJDebugMsg("星际2地图编辑器快点出来吧> <")
endloop
你忘了加东西了。
[jass]
loop
call TriggerSleepAction(0.0)
endloop
[/jass]

"TriggerSleepAction" 等待0秒真的是0秒么

timer的0秒,如果为true会怎么样...

就让我死机吧,我要在等待星际二的过程中华丽的死机

很不幸的告诉你,不管是Wait或是Timer。
数据为0,可实际上还是不是0.

timer 的内容:

call DestroyComputer(MyComputer)

我自重=-=