点一下

大家对文中的操纵魔法天资对和魔法愚笨亲和力有什么理解,想不懂区别

精灵们发现,虽然人类对操纵魔法天资愚笨,却对魔法有着令人吃惊的亲和力。精灵们教会了一百个人类非常基本的精灵魔法:不需要更多的人就完全可以对付巨魔了。在确信了那些人类已经准备好了支援他们以后,精灵们随国王索拉丁的强大军队离开了斯壮姆城一起向北方开去。

想不懂区别在哪里,希望有哪位智者能指导一下
根本米看懂。。楼主的标题。。

渣王,我是啊天的炒饭

我XX你,然后把你切XX块,再然后......

算了,说笑了,当上次什么都没发生好了,我记不得太久的事,你好象也有老年痴呆

这是魔兽简史的一段文字,主要是在高等精灵帮助人类学会魔法的时候的片段
高等精灵对人类与摸法的理解是这样操纵魔法天资愚笨,但是却对魔法有着令人吃惊的亲和力

不知道渣王有何见解

我记不得太久的事,你好象也有老年痴呆..............

渣A居然老了...

The elves found that although humans were innately clumsy in their handling of magic, they possessed a startling natural affinity for it. One hundred men were taught the very basics of the elves' magical secrets: no more than was absolutely necessary to combat the trolls. Convinced that their human students were ready to aid in the struggle, the elves left Strom and traveled north alongside the mighty armies of King Thoradin.

体质上有亲和力~~但是运用的时候笨手笨脚~~就这么简单~~

理解一下:

身体是适合存在魔法的,但是理解使用的时候有问题,

是这样吧,伟大的麦德大人

嗯恩~~想象一个笨手笨脚的超人~~他跟人握手的时候会把人家手拉断~~给椅子拍钢钉的时候会直接把椅子拍碎了~~

这比喻形象,感谢麦德殿下了
叹服麦德殿下的理解能力

那素表达能力~~反而素LZ的理解能力应该让MD叹服.... [s:29]

我的理解能力?只能是正常人的那种吧,没想过特别.
MD已经解释了嘛,自然就跟看吃饭是知道吃米一样的简单

天资=资质/智商
亲和力=悟性

谁是你爸爸!然后人类就胜了....