点一下

两个技术性的问题。。。。。

问题一:这几天我在vb6。0(VISUAL BASIC) 制作一个可以计算玩家技术水平的东西,当我完成APM的统计之后,就出现了一个问题,就是我无法用VB找到地图中,玩家的属性(多面板中玩家杀敌次数和死亡次数),这貌似没有可用的路径来找到他,所以希望有高人可以告诉我如何让VB找到这些游戏中的数据!(尝试后,无法通过WAR3的地图来找,因为找到的都是0)高手一定知道我在说什么。。。
问题2:1/(绝对值X)用牛顿莱布尼茨定理可以轻松的找出上限为9,下限为1的面积,但我无法在WE中无法创建这块形状的地区,貌似只有方形,圆形的地区。。。。
(高人来吧!!!!。。。。。)
we只能创建方形区域
不过可以用方形拼

第2个问题...可以先划定一个概括了大致范围的圆形..然后再选取这个范围内所有符合要求的单位..(比如敌人的,XX族什么的)然后判断他们的坐标X,Y是不是在那个区域内...比如说F(X)<N则XXXX...
比如说,半径1000的扇型就是,1000范围内,和中心点之间的角度在X度和Y度之间..

区域的话可以考虑用矩形叠加的方法

…………LZ啊…………首先能不能先把字体换小点……看起来极端不舒服。
问题1:
这个东西……你还是找专门的人问吧……
而且…………你这个人……别人都用VC……怎么还用VB……
问题2:
rect是矩形。
region是可以有无数矩形拼合而成的区域。

问题2我已经解决,我用4个单位组来完成。先分别用了3个相等圆圈相切,3个圆圈的圆心相连会形成一个等边三角形(边长=圆圈的直径),然后用扇形面积((1/6)*派R^2))因为是等边三角形,所以扇形内角为60度,所以60/360=1/6,其次通过等边三角形的面积(1/2(圆直径^2)*sin60度)减去3个扇形的面积在加上(一个扇形减去一个1/2(圆半径^2)*sin60度),最后可以得到一个2条弧边一条直边的图形,和(y=1/(绝对值x)在上限为9下限1,上限为-1下限为-9相加的图形)相似。然后就是最难的部分了:用预先牛莱定理算得的(y=1/(绝对值x)在上限为9下限1,上限为-1下限为-9相加的图形)的面积来求出三个圆圈的半径从而在游戏中得到那块不规则地区进行选取。具体内容,让我手休息下再来写。

GA的高手问下我怎么附图上来。。。。。。。

在上传附件那儿就可以传图。

vb很好 支持vb
我不应该放弃它的……现在我后悔了……