点一下

1.24b的hashtable —— 使用不能T T(解决)

且不谈存储是否成功,只要关于Load*handle的hashtable方法我一概无效,不论是使用T提取,还是使用jass提取......重新下了个魔兽问题依然在,使用的剑心1.24b补丁

就连缓存也无法使用...这个太悲剧了...

不论升不升级都不能使用缓存...
…………这个问题有N多人遇到了(包括某些大大级人物)。
所以你还是慢慢等吧…………
看什么时候有人成功了把教程发上来……

感谢提供信息~

谷歌都没有半个有关于此的提问...

原来是普遍现象

普遍现象个头!

1.24b正常的很。还“某些大大”。这“某些大大”要是连哈希表都用不来还有脸叫大大,还不快去死啊。还写教程,这种比gamecache还简单的东西

LZ,1.24b很正常。你既然懂得用缓存就没道理用不来这个。

换个靠谱点的补丁吧。好好的原版镜像+官方升级补丁不是很方便么。

用的时候只有2点注意事项。一个是别忘记初始化哈希表,这个跟gamecache一样。另外一个,它有类型保护,数据类型不同的话是读不出来的。

看到帖子第一感觉就是没有初始化唉

……
头目也为1.24b发怒了……

头目发飙了... 原版镜像+官方升级补丁..且不说国内一般魔兽玩家连暴雪官方网站是哪里都不知道
而且是英文的 头目也要考虑大部分WEER在这方面普遍现象嘛

即使不去blz的官方站下补丁,白肚骨骼一下官方升级补丁总是找的到的吧

不过上次thewisp提到现在大部分玩家的war3都是以下情况
其实那是个英文版 + 瞎改的中文语言 + 中文patch
无数傻瓜补丁。。
所以他英文中文的都不能

像我这种会拼死去找iso而拒绝使用绿色版的人可能不多,这或许就是问题所在了

ISO装太麻烦……
虽然我手上这个是
不过因为那时候学校有……
官方补丁下不下来……
教育网……
只好下剑心的

某些大大RP非常好

引用第6楼hunluan89于2009-09-17 11:09发表的  :
头目发飙了... 原版镜像+官方升级补丁..且不说国内一般魔兽玩家连暴雪官方网站是哪里都不知道
而且是英文的 头目也要考虑大部分WEER在这方面普遍现象嘛

升级补丁和原版镜像都有简中版的。

因为隔了好一段时间才做图所以有些东西不太记得了,不过我有初始化,这个格式是对的吧:
创建一个新的哈希表
设置xxx = 最后创建的哈希表

然后每隔一段时间:
哈希表:在XXX 的 主索引 1 子索引 1 保存 整数123
现实debug:转换 (XXX 主索引 1 子索引 1 提取的整数 )为字符串

结果是0

如果这个初始化有问题的话我就Orz了...

感谢头目提醒,目前下原版中...

引用第10楼麦德三世于2009-09-17 16:04发表的  :

升级补丁和原版镜像都有简中版的。

6楼说的可能不是WAR3语言的问题,而是一些玩家不知道到哪里去找官方的补丁之类……

初始化你最好转成jass看一下到底是哪一个函数,BJ函数是写入bj变量也就是那个最后创建的哈希表,而CJ函数是不干这活的,如果你用的是CJ函数,那么你等于初始化了一个扔在一边,拿了一个空的四处转悠

话说不知道是这次补丁没打好还是什么其它原因,感觉现在选择有些建筑之后(比如说通灵塔)会出现一些奇怪的视觉现象……

引用第12楼zhuzeitou于2009-09-17 16:47发表的  :

6楼说的可能不是WAR3语言的问题,而是一些玩家不知道到哪里去找官方的补丁之类……

初始化你最好转成jass看一下到底是哪一个函数,BJ函数是写入bj变量也就是那个最后创建的哈希表,而CJ函数是不干这活的,如果你用的是CJ函数,那么你等于初始化了一个扔在一边,拿了一个空的四处转悠
.......

一语惊醒梦中人

我虽然会一点jass,但是不研究内涵的...这个陷阱太恶了...

在T里看起来没啥区别...

T里有原版的新建XXX,还有个新建XXXCi....囧,反正据说后面加了字符的速度就快些我就都用加了字符的Orz

那也就是说,那个CJ函数可以使用代码的方式直接写成:hashtable = CJ的新建哈希表了吧,这样就不算是空的了吧

对。不过明显是BJ函数字符多。因为多BJ二字。你还是得确认下。

好感动,最后飘过一下

我用的是“魔兽地图吧编辑器[第二版]”+ “夜天UI”,jass代码有加亮很方便

哦,那个加了Ci的后缀啊,夜天UI的说明是某些大大将某些功能提取出来给T作者用的,类似的还有R,还有...忘了...

你既然用1.24b就应该用原版的WE。
你那2个工具都是针对老版本的。等他们除了对应1.24b的版本再说吧。

夜天似乎更新支持1.24了,我就是看到lz的T中出现debug所以才意识到可能是使用UI后出现用到CJ函数的问题

嗯,夜天的支持1.24 所以用 夜天的UI   覆盖了 魔兽地图吧编辑器[第二版]的UI

如果我不使用debug那岂不是...

考虑到他说的gamecache不能用的问题。我怀疑他的UI还是不大对的。

因为1.24b把旧有的gamecache机制改了。为了兼容旧式地图又同时增加了一个旧版gamecache兼容模式。因此你的UI如果用的是老的gamecache触发在新版模式下会失效,而如果进入兼容模式又会导致新的哈希表系统失效。

1.24和1.24b是不一样的,1.24b增加了那个旧版gamecache兼容模式。