点一下

模拟闪避(&一个新发现)

模拟闪避
这个是被动版(可以做成主动,更方便),这里模拟滴闪避应已经该接近完美了,因为已经解决了秒杀或不能捕捉伤害滴问题,里面各个方面都做了处理,一点都没有偷懒哦,可以说是比较麻烦了,不过可能笼统少少(不会J)55555··另外,魔法也能闪避,因为模拟不出不能闪避魔法滴闪避···

一个新发现
发现就是一个“灵魂连锁”技能,只要有这个技能状态滴单位,即使受到致命滴打击(秒杀)也不会立即死掉,而是剩下2点生命值,所以利用这个原理,就能做到不被秒杀不用无敌或抗性皮肤就可以捕捉伤害老··应经做到演示里,能实现老·
(利用这个原理,应该能做出更多更YD滴东西)

我不太会说会看演示吧

默默滴更新,在7楼···············

现在两个都是一样滴·

模拟闪避.w3x

28 KB, 下载次数: 244

评分

hydralisk + 15

模拟闪避我不是做过了吗......也能解决秒杀的问题....

是么,没看见吖··在那··给我看看,互相学习

hmmm,记得灵魂链如果受到致命伤害会留1点生命,然后似乎会把灵魂链状态去除(这是很早以前做过的测试,不晓得是否记错)

以前用灵魂链做过的东西除了盾之外还有一个是破防,恩

引用第3楼zhuzeitou于2009-09-15 10:29发表的  :
hmmm,记得灵魂链如果受到致命伤害会留1点生命,然后似乎会把灵魂链状态去除(这是很早以前做过的测试,不晓得是否记错)

以前用灵魂链做过的东西除了盾之外还有一个是破防,恩

额·原来这样子吖,那就不是新发现咯··无视吧·

现在不兴研究SB了·

加油罢。

额,冇所谓喇,再更新一下,我一直都在加油中··加油·GoGoGo·
模拟闪避.w3x (28 KB, 下载次数: 98)

啊正好今天心情不错。给你一个任务好了,就是无T糖果系统。
描述如下:
有一个技能是制造糖果,制造之后技能不能被再次释放,除非糖果被吃了(显示已有糖果)
一个技能是在制造糖果后才能使用,描述就是吃掉糖果恢复生命,同时使该技能不能释放(显示需要糖果)
以上。方法都很简单,做好了有奖励哟。

额,那要试试先,其实不是很明白·慢慢弄·

这是我的,互相学习^_^

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31578-page-e-fpage-1.html#a

演示在地板

引用第10楼w062c30于2009-09-15 14:36发表的  :
这是我的,互相学习^_^

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-31578-page-e-fpage-1.html#a

演示在地板
什么UI,开不了·

引用第8楼alexries于2009-09-15 12:38发表的 :
啊正好今天心情不错。给你一个任务好了,就是无T糖果系统。
描述如下:
有一个技能是制造糖果,制造之后技能不能被再次释放,除非糖果被吃了(显示已有糖果)
一个技能是在制造糖果后才能使用,描述就是吃掉糖果恢复生命,同时使该技能不能释放(显示需要糖果)
以上。方法都很简单,做好了有奖励哟。

不生产出实物么?
无T能做出物品?

如果孔明兄有办法用物品无T实现而不是科技实现值得加精阿。
要求看到了,是糖果唯一的,多个不能叠加(物品不能共存)。而且是技能给予技能消耗。
这个我想不可能无T物品实现罢。何况技能制造物品就是个问题。

引用第11楼pk321oo于2009-09-15 14:45发表的  :

什么UI,开不了·

我用WOW8专用编辑器公共版[全函数]

哦·学习了·

风气真好,好奇怪。

这样不是很好么··

因为最近经常看见没有礼节找砍的低等人类啊。所以看到这样彬彬有礼的交谈顿时感觉很光明。
加油罢。

引用第14楼w062c30于2009-09-15 16:28发表的  :

我用WOW8专用编辑器公共版[全函数]
还是不行吖,是不是我哪里出了问题吖,UI也找对了吖·