点一下

召唤magicloader制作者

看到一个软件叫做tftlocal,有一些很有趣的功能。

其中有,/window和/fullscreen在游戏内!切换窗口化和全屏模式。

想问这是什么原理做到的?能不能做到指定大小显示war3的内容?

(在全屏模式下,例如让游戏保持4:3的比例居中填满1920 x 1080, 实际显示1440 x 1080)

tftlocal 1.24b.rar

225 KB, 下载次数: 72

对飞雪头目请用尊称

对飞雪大人请用尊称

引用楼主thewisp1于2009-09-15 05:52发表的 召唤magicloader制作者 :
看到一个软件叫做tftlocal,有一些很有趣的功能。

其中有,/window和/fullscreen在游戏内!切换窗口化和全屏模式。

想问这是什么原理做到的?能不能做到指定大小显示war3的内容?
.......
这个东西是d3scene做的,似乎新版本也可以做到多开联机了。不过不知道还有这个功能呢,呵呵。

另外,好像是lz说的无法通过bn版本验证的问题已经在内测版解决了,窗口模式保持比例不准确的问题也解决了。

工具区还有hav做的一个窗口纵横比工具呢。

引用第4楼runespirit于2009-09-15 09:14发表的  :
工具区还有hav做的一个窗口纵横比工具呢。
那个是假的全屏,其实是去掉了边框的窗口模式。
要说保持比例,那还不如我的loader好用。不过人家模仿的挺象的。

@LZ:
看错了,原来是TFTLocal,想成TFTLaunch了。TFTLocal似乎是个作弊工具呀

引用第5楼Flyingsnow于2009-09-15 09:26发表的  :

那个是假的全屏,其实是去掉了边框的窗口模式。
要说保持比例,那还不如我的loader好用。不过人家模仿的挺象的。

我的完全与进程无关,也没有修改原文件,而且小~
最新的显卡驱动已经支持保持纵横比,
这个只是给那些显卡驱动不是很高级的网吧使用的。
而且,我还做了聊天模式,就是切出聊天不最小化,打开Scroll Lock即可。这点是真全屏都做不到的~好用即可。
-Amwir

唔,这只是顺便贴过来hav的话。
他本人对此一无所知,原谅我……

LS要被灭了。。。

被BOOM么。。

围观等待飞雪大人拔刀。

围观等待hav发飙

其实hav是谁呢?

其实我也不知道,我在等戈多

d3scene的作者很强大的说,这么复杂的地址都被他找出来了。。。。。。
做法还原:
1、拦截聊天函数,比较得到是/window还是/fullscreen
2、设置窗口的大小为注册表中的值。
3、最小化窗口。
4、最大化窗口。
5、拦截最大化过程,修改魔兽的pPresentationParameters参数。

原理:
修改窗口大小会导致设备丢失,魔兽将重置设备。此时拦截重置过程,并修改参数即可改变全屏/窗口状态。

作者真是神人 这都能找到的说,LZ可以去做一个造福人民了:D

恩,刚才貌似看到有阿大民的回复的啊,怎么消失了涅?

因为我用错号了。

好严谨。

完全不知道发生什么的熊猫路过