点一下

单体技能,立即把敌人拉到自己身边并攻击一(二、三)次,这一(二、三)次攻击能够触发英雄的被动技能和物品技能

好吧,这个技能不是我做出来了的,是我想要做的但却没做出来的

上次在技能区里发过帖子,被介绍来这里

先说下这段时间按的发现

单体技能,立即把敌人拉到自己身边并攻击一(二、三)次,这一(二、三)次攻击能够触发英雄的被动技能和物品技能

前面在讨论这个技能制作的时候,过分在意这个而外一(二、三)次攻击了,其实这里一定要用英雄来对特定目标做连续3次的攻击动作,那样会让技能变得麻烦

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-3442-keyword-%B7%E7%C5%AD.html先谢过这位大大

这里我找到一个风怒的演示,感觉不错,我也成功的让他进入了我的地图,这个技能能够让英雄在攻击的时候有一定几率而外攻击2次,并且这两次攻击增加额外伤害,不过这2个额外攻击是创造2个英雄提供2次攻击而达成的,然而我发现这样一个BUG,这2个额外的英雄在创建的那1秒的延迟里会出现在左上角英雄头像上,演示中是把这2个英雄改为玩家2的单位那么就不会再玩家1的头像那里显示,但是如果这2次攻击中有一次杀死的单位的话经验和金钱应该是不属于玩家1的吧。

所以很头疼,不知道怎么去整理这些问题,另外我的WE水平很有限,平时都是那别人的实例去研究的,所以自己做的东西大部分都是拿别人的篡改而成的,没有能够自己新建一个触发开始一个个设定

感觉上面说了一堆废话,其实关键是做这样一个技能:把人拉过来,然后对他进行多次攻击(这个多次攻击可以像那个风怒一样创建辅助英雄,不过会有BUG,如果有跟好的想法就更好了)

~~(╯﹏╰)b , 求救啦!
T里面英雄有选项有隐蔽小地图显示的功能。
其实你也可以用幻象来攻击。虽然自带的被动技能不会生效。

…………可以考虑雷球+火焰箭
这样可以两次攻击……
不过要实现的话我是没有任何建议给LZ的…………
因为我这方面很弱……

不是小地图显示,是左上角英雄头像那里,如果用标准版的话,如果你的个选择了这个英雄并使用了这个技能就直接认为你有3个英雄了,即使你升到了3级住基地也无法在招第2个英雄。
另,我在意的是如和让这个技能在把人拉过来以后再对其造成伤害,如果我对一个技能同时使用2个T的话那拉人和伤害会同时作用吧!。。。

…………不会用延迟吗?

啊,是我说错了。我是说英雄图标是可以在T里面消灭的,但是不知道为啥就打成了小地图显示。

这个技能是说,把敌人拉过来在英雄做一次攻击动作的时候同时跳一(二、三)次攻击的伤害,并且可以附带被动以及物品效果,所以楼上火焰箭的方法并不试用呢

模拟?
近战播放动画+模拟伤害
远程用凤凰火焰做投射物+播放动画+模拟伤害
不过用凤凰火焰妖占用一个单位类别
比如自爆……

谁说用火焰箭了。
我是说T里面有个选项能够隐藏英雄图标,这样可以完善你的方法。

恩恩
实际上时忘记自己想说什么了……
囧……

实际上可以从英雄本身来解决,而不是用马甲。参考:“用变身技能实现二段击” 或 DOTA克劳德的大 其实我做过类似的演示的,只是没发。。。只有下次用电脑时发了

动画速度200%,不断添加攻击技能。。。

你这个攻击的时候几率加速500%,伤害能力提升100%效果不是一样的么。

从楼上得到的启发。
既然是二次攻击,可以是第一次加速300%效果持续小于2秒大于一秒(可能会被取整。),在第一次加速结束后100%触发第二次攻击,加速500%,效果持续一秒。
至于把人拉到自己身边,DOTA里的弹射杖和屠夫的钩子可以做到,不过才疏学浅,一直搞不明白怎么做出来的算法。

http://bbs.islga.org/read.php?tid=32648
这个是物理攻击连击技能
相信楼主会做拉人的效果
那么只要参考这个就可以做出来了

啦东西要个毛的算法,sin cos自己算就是

单位-英雄还有这个选项吖 1.jpg ,不必为头像和单位所属烦恼吧!
如果像LZ所说,拉了过来之前,一个T用变量保存单位,再到另一个T调用变量,按机率播放攻击动画3次,再造成伤害,一个单体技能,这个应该不会有延迟吧,只是猜测,没试过··