点一下

英雄贴

WOW模型多贴图合而为一

经过一段时间的奋斗,终于把大部份模型的贴图合并了,这里所上传的模型都是把贴图从原有的多张贴合并为一张的,这样做是为了方便导入WE后减少文件的操作 偶懒
    目前仅上传部份模型,个别模型我甚至给他们换上不伦不类的装备[这样说该可以吧,因为合上去总觉得怪怪的]。
    在此得感谢凄凰之星 ,刚开始做的时候,我改的个别模型用不了,导入WE后导致WE崩溃,星哥帮我把贴图调整好之后,我才开始注意到可能是因为贴图尺寸的问题,所以才会有现在的成果。当然,也有论坛的其他朋友帮我把个别模型压缩过,所以现在上传的模型的才致于会太大(一般在250K以上到550K以下,基本上都保留有较好的动作),太大的模型并不适合于WARIII(个人意见)。

本贴将持续更新,不再更新会另行注明。

精灵刺客.rar

319 KB, 下载次数: 259

双刀女战士[红].rar

311 KB, 下载次数: 150

双刀女战士[蓝].rar

291 KB, 下载次数: 166

人类女弓箭手.rar

194 KB, 下载次数: 305

女恶魔猎手.rar

118 KB, 下载次数: 159

高阶精灵骑士.rar

370 KB, 下载次数: 296

卡尔萨斯.rar

264 KB, 下载次数: 235

原色女战士.rar

136 KB, 下载次数: 187

青装女战士.rar

136 KB, 下载次数: 194

蓝装女战士.rar

155 KB, 下载次数: 190

血骑士.rar

222 KB, 下载次数: 226

精灵刺客.rar

319 KB, 下载次数: 163

双刀女战士[红].rar

311 KB, 下载次数: 123

双刀女战士[蓝].rar

291 KB, 下载次数: 114

评分

dds2136 + 50

更新血骑士II,不过这次头盔的贴弄得很不好

血骑士II.rar

281 KB, 下载次数: 585

板凳也不给

我要留着再上传

把牧师的D0套装修改成这样......

够NB的

女的還能更美麗

支持!

4连。。。。。。

还以为LZ连地下室都要霸占,,,,

这个像冰雕不?

很强大 辛苦了 ...

一整個嘔心掉

人类女弓箭手穿的是那么的不华丽  箭囊也是那么的普通大气!但是一个万恶的弓破坏了整体美感