点一下

干红很愤怒,将针对风神天赋提出强力辩护!!!!

昨天玩四方小弟毅然义无反顾的选择了风神天赋。

秃鹫牺牲后,风神在家不停巡逻快满人口的时候刚拉出去,马上发现对家一群牛刚出门,正如饥似渴的往我家逼近,我他妈一看,赶紧全拉过来各种甩,各种A。妈的他还打字给我说话呢,我怒啊,没看见我正拼命的甩吗?你他妈还冲我笑呢,妈的,你看我闲吗,眼看APM都他妈五万了,愤怒啊我,但你还是坚决一次推掉我基地,我他妈就甩死你几只牛,我怒火中烧,连我最爱的大牛都让我无地自容。

这一刻,我决定当即ESC,干红很愤怒,干红很愤慨,针对以上陈述,作为风神的律师要为风神提出强硬辩护,提出上诉,要求尸王老大当即撤销对风神的指控,应无条件接受以下条件.  1:撤回风神的无期劳动教养。
                                      2:查清真相,澄清事实,当即释放。
                                      3让风神改头换面,重塑人格。
     干红再次愤怒,愤慨,愤燃的表示应当重视风神的重要性。当局应该立刻开庭旧案重审,应当公正,公平,公开的透明审判,更应当实行民主制,再次表示请楼下支持风神的民主举手表示赞同。
     愤怒的干红发言完毕。
貌似比四方1里的风神还弱,我选过一次打毒爆,效果也很弱

这是神马?愤怒体?

不过风神确实不如四方1给力,虽然改过,虽然速度依旧的快,虽然风神之力在移动的时候累加,虽然有减速效果的小导弹,要打牛这种小怪物,还是巨人这种奥特曼好一些

四方1打毒爆还是响尾蛇好些,毕竟那时候的毒爆单纯,走直线,现在的毒爆一滚起来,形成一个网。

我在群里就说过
这种帖子早晚要出现的
首先2天赋牛的减伤BUFF是无限叠的
那些攻击快攻击低的单位,很容易让牛叠成100%减伤
然后继续攻击该单位的话, 就不会再少血了
然后由于牛天生技能增加血上限跟回血
会导致 牛的血上限在提升,BUFF叠满了之后,血上限虽然不叠加了,但是一旦减少之后再提升,会瞬间恢复提升的血量,这个时候因为减伤远程攻击100%以上了,所以不会再少血,血反而越来越多 了,导致打不死
应对方法是,换一只打等减伤消失再重新打之前的
或者利用风神的AOE溅射 可以取消远程减伤BUFF 让他变成对溅射的减伤 然后再继续打

风神静态攻击强大,动态十三甩没用
加上大牛回血快,根本就是挠痒痒
打牛还是游魂靠谱,还得主动出击,防止人家数量成形

风神静态叠BUFF已经是很久以前的事情了
2天赋热线幽魂
只要数量跟牛一样或者稍微少一点点
可以轻松虐待任何天赋的牛
攻防有些许劣势无所谓

问题是我主要针对的风神, 不是是该强下一射程好还是伤害或是技能,你肯定有意见的 ,对吧   
还有,我不是记得风神没有AOE效果吗 ,

风神不弱的少年,
就连他的AOE你都没发现
可见你对风神了解不深
选择风神,就是专门去恶心人的,
范围减速 溅射 增加伤害 天生高机动 带闪避
游击战很好用的
不过这东西跟狙幽一样 不是新人用的东西

好的,我知道了, 不过我可你没想的那么菜

不是菜不菜的问题
是对兵种了解不够
首先你肯定不明白牛的天赋
其次你也没仔细看过风神的天赋
只不过还在用以前的打法而已
四方更新太快 很多人看不到最近的更新
一隔就是几个版本 不适应是正常的
所以在下个礼拜之后 四方的兵种改动几乎会停止了
除了些许的平衡调整 会尽量减少改动

回 5楼(轻松虎) 的帖子

风神现在是动态攻击力高,静态5秒之后附加伤害会被移除。和以前要禁止才能发挥威力完全相反了。

哈哈,原来静态Buff已经没了啊,
自从改为响尾蛇2天赋,我就用过一次,还是按钮点错选的,
感觉灰常不给力,后来就没用过了

如果我说 风神天赋 其实是因为BUG 一直只有一半的攻击力你们会觉得如何呢

回 13楼(hugh) 的帖子

拿就要修正这个bug

我也是刚在写百科的时候测出来的
之前怀疑过 但是检查了1次4W说没问题 我也没实际去测试
今天定下心来实际测试了下 发现问题很严重
00的风神 攻击是
26~32 保持移动增加19~22
00死神是125血
我打了 死神2下 死神只掉了100血
应该是风神的多重攻击并没有计算或者附加的伤害没有计算

是的是的。我出风神几乎没停过,一直保持的移动状态, 有的时候就原地巡逻.  技能的攻击加成根本没怎么发现..

引用第15楼hugh于2011-09-05 17:43发表的  :

我也是刚在写百科的时候测出来的
之前怀疑过 但是检查了1次4W说没问题 我也没实际去测试
今天定下心来实际测试了下 发现问题很严重
00的风神 攻击是
.......

这...这.......这..........

又一个威胁作者的少年!