点一下

请好心人来改改这组中国风武士模型!!

一组由信长野望的士兵模组修改成的中国风武士模型组,我想将它运用到地图中,可是后来发现,这些模型(骑兵,长枪兵,弓箭手)将他们设置自定义颜色时,就是说假设一方是蓝色的军队,另一方是红色的军队,在交战的时候,这些模型上显示自定义颜色的部分太少了,几乎看不见,于是就导致了完全分不清楚敌我,就是混淆在一起了。
我想请哪个好心人帮忙改改这模组,将他们身上显示自定义玩家颜色的部分调多一些,以至在两军交战的时候可以比较清晰的分辨出哪个是我军哪个是敌军的部队。
最好是在军帽,铠甲,战马的铠甲上可以显示玩家自定义的颜色。
感谢好心人啊!帮帮我吧!!
在此深鞠一弓!

日本士兵改中国化.rar

469 KB, 下载次数: 77

现在有事,先做3个,晚上再做骑兵。
[
此楼作废,见6楼
]

步兵.rar

115 KB, 下载次数: 94

长枪兵.rar

112 KB, 下载次数: 65

弓箭手.rar

112 KB, 下载次数: 73

引用第1楼玄影阁于2009-09-10 17:57发表的  :

我对你的感激已经无法用言语来形容了。

引用第1楼玄影阁于2009-09-10 17:57发表的  :
首先谢谢你了。其次我刚才在试地图的时候,发现士兵站在一起还是无法很明确的辨认出来。因为我用的自定义玩家颜色是棕色和暗绿色。还有就是,军帽,全身的铠甲,手套,兵器以及除了皮肤以外的装备的地方可以都换成自定义颜色的吗?只要能一眼辨认出来就好,先谢谢你了!!!!

军帽不能做自定义颜色,会变成透明的。如果做得明显,那红色的玩家就不能看了,所以就取中。有两种方法。1,我把盔甲的底色换成黑色的,这样什么颜色的自定义颜色都可以看。2,我把自定义颜色加深,你不用红色、棕色。

引用第4楼玄影阁于2009-09-10 21:44发表的  :
军帽不能做自定义颜色,会变成透明的。如果做得明显,那红色的玩家就不能看了,所以就取中。有两种方法。1,我把盔甲的底色换成黑色的,这样什么颜色的自定义颜色都可以看。2,我把自定义颜色加深,你不用红色、棕色。
把底色换成黑色的话,加入自定义颜色是蓝色,那种显示出来的蓝色是很纯正的呢?还是和黑色参合在一起的那种奇怪的蓝? 如果是很纯正的话,那把盔甲以及身上的任何装备都改成底色为黑色吧,武器可以留一些原始的,反正以你的美学观点我看是没问题没问题的啦!!!谢谢!!哈

完成了,收货~

步兵.rar

109 KB, 下载次数: 291

长枪兵.rar

108 KB, 下载次数: 217

弓箭手.rar

107 KB, 下载次数: 212

骑兵.rar

164 KB, 下载次数: 248

影子真是好人一生平安!

引用第6楼玄影阁于2009-09-11 10:02发表的  :
完成了,收货~
...泪眼朦胧的感谢啊....

楼主想法不错!

看来玩楼主的图 没人敢用绿色的了...

引用第9楼wokao144于2009-09-12 09:27发表的  :
楼主想法不错!

看来玩楼主的图 没人敢用绿色的了...
问题已经修复,认真看下面的回复。

好厲害喔
我用模組檢視器
發現其實只是改外貌(可是已經很猛啦)
有些動作是和信長之野望的部隊沒有變化