点一下

请好心人来改改这组中国风武士模型!!

日本士兵改中国化.rar (469 KB, 下载次数: 83) 一组由信长野望的士兵模组修改成的中国风武士模型组,我想将它运用到地图中,可是后来发现,这些模型(骑兵,长枪兵,弓箭手)将他们设置自定义颜色时,就是说假设一方是蓝色的军队,另一方是红色的军队,在交战的时候,这些模型上显示自定义颜色的部分太少了,几乎看不见,于是就导致了完全分不清楚敌我,就是混淆在一起了。
我想请哪个好心人帮忙改改这模组,将他们身上显示自定义玩家颜色的部分调多一些,以至在两军交战的时候可以比较清晰的分辨出哪个是我军哪个是敌军的部队。
最好是在军帽,铠甲,战马的铠甲上可以显示玩家自定义的颜色。
感谢好心人啊!帮帮我吧!!
在此深鞠一弓!
加个队伍颜色,楼下上PS!

为什么不发来美术区呢?

小影子不爽的话就把他都砍掉吧。~

http://bbs.islga.org/read.php?tid=32288&page=e&#a
先做3个,晚上回来做骑兵

引用楼主lijianlove2l于2009-09-10 01:14发表的 请好心人来改改这组中国风武士模型!! :
一组由信长野望的士兵模组修改成的中国风武士模型组。。。。。

弱弱的問一下大家,中國有武士的嗎?我記得只有武俠

已经都被日化了.