点一下

EnE WE编辑器为什么无法读取导入文件

问题如下:
在家里用EnE WE编辑器配合1.2.2汉化中的ALL的UI,在做地图时候都可以读取的了导入的一些文件,放到地图上也都显示的出来单位模型,但是我将这些编辑器和文件复制到网吧去做地图的时候,做完后按保存,然后回家时候打开在网吧保存的地图,很多放置在地图上的导入模型都变成绿色的方块无法显示了,这是为什么呢?而且有时候会显示什么内存不足什么之类的自动关闭WE。

大家帮帮忙吧。谢谢各位了。
关闭WE再重新打开试试。

这不是ENE的问题。

引用第1楼shana于2009-09-07 18:18发表的  :
关闭WE再重新打开试试。

这不是ENE的问题。
重新打开也不行,还是现实绿色的方块!

进入游戏能不能看到模型?

建议重新导入模型。

引用第3楼shana于2009-09-07 19:28发表的  :
进入游戏能不能看到模型?

建议重新导入模型。
在进入游戏读取地图到一半时候,弹出一个对话框,显示什么什么错误,内存不足自动关闭。魔兽就关闭了- -

估计是用于地形的模型使用了损坏的模型导致的。

打开地图在所有使用了模型的通通点一遍,哪里弹错就删除哪个模型。

还是建议重导模型。

好罢,说实话我不知道EnE可以和别的ui一起用的。

怎么说呢,可以认为EnE只是DnD搭配的一个载体,魔兽里不是也有「有图标和无图标」两个WE吗?实际上原理是相同的。用DnD再和其它辅助UI共用,DnD内的整合UI会被覆盖,因为WE运行优先扫描魔兽目录下的文件夹,这样DnD也跟普通WE一样。这是原因之一。

引用第7楼shana于2009-09-08 11:25发表的  :
怎么说呢,可以认为EnE只是DnD搭配的一个载体,魔兽里不是也有「有图标和无图标」两个WE吗?实际上原理是相同的。用DnD再和其它辅助UI共用,DnD内的整合UI会被覆盖,因为WE运行优先扫描魔兽目录下的文件夹,这样DnD也跟普通WE一样。这是原因之一。
谢谢你啊!对了,那用UI的ALL配合EnE编辑器会不会有什么不好的状况发生额?

一般不会,除非出现WE无奈的问题:RP