点一下

[求助]万花筒写轮眼

恩,前几天发了个透视写轮眼的演示,现在又想做个
            万花筒写轮眼-月渎
(不知道以前有强淫写过没有,有的请告诉地址^_^)

难关:我想做出的效果如漫画的一样

PS:naruto里面的效果是
使用该技能,目标单位进入施法单位所创造的幻境
"在月渎的世界里,一切时间,空间,质量由我决定"(名言)

个人想法,

事件-单位施放技能

条件-技能等于XXX

动作-(这里就是困难)

怎么设定可以暂停游戏进度,只让触发单位可以动其他一切停止?

尝试过命令pause all unit ,不过这样会打断其他人的持续技能,

尝试过命令pause game,后果可想而知

怎么做才能实现
只让目标单位可以活动
暂停其他单位而不影响他们的持续性技能的释放等等的BUG?

这个能用T实现吗?(偶是J盲)

求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
传送单位到一个不能开的区域里去........自己做

传送单位到一个不能开的区域里去
=====================
不是很明白LS的意思...

不知道是否能加个判断,正在施法的单位不暂停,暂停其他所有单位,但是如果施法单位放完魔法怎么办就不知道了

恩,矛盾ing.希望LX有强淫帮忙解决

冒昧的说句[s:28] 能不能改除施法者以外的单位的速度..改到几乎忽略不计..(我也想要这个技能...) [s:23]

恩,关于LS的想法可以看看下面的演示
http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=3049

这几天狂找演示来看还是没有找到方法啊,等待LX的大淫............................

恩,摸索了几天这个技能还是无法用T实现.

不知道大家看过naruto没有

施法单位使用万花筒写轮眼(参照本人头像),虽然只有短短的一瞬间,
但是
"在月渎的世界里,一切时间,空间,质量由我决定"

所以,目标单位感觉过了很久

偶想做出的效果是和原著一样,只允许可操纵施法单位,其他单位一切动作暂停而不会打断

但是找遍了T没发现可以实施这个动作的T

PS:游戏暂停功能不错,但是所有单位无法控制

用T能实现这个技能吗?

那么 选中除施法者之外的单位 施加修改过的迟缓——这样不会打断单位
=================
不明白.........
===============================
我还想把最终幻想里男女猪脚水里缠绵那段镜头用WE做出来呢
==================
恩,如果能做出来马上发个演示看看^_^

睡觉咯  2位晚安

WIF看下http://ga.wowar.com/bbs/read.php?tid=3049&page=e&#a回答我的疑问   明个我要查看~

已经回复,顺便B4LS的,把我的WJF打成WIF

ps:我也睡觉鸟,明天继续努力

啊呀呀   原来I要拐个弯边成J  哦YE

[ 此贴被everguo在2007-02-26 15:18重新编辑 ]

B(5-1)高爆导弹瞄准中
----------------------------------
呃,那和我做的写轮眼比较,还是改变游戏速度比较好啊,但是感觉不够慢....................

恩,恩,slowest+迟缓的效果是???

测试ing....................

打不开哦........